ОДОБРЕНО Kenji Palazzi Рогатый начал оскорблять игроков,до чего уже докатились Для главы всея ГТА Рп Волка

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dean_Razzy, 5 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dean_Razzy

Dean_Razzy Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kristian_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Boris Schor
    2. Kenji Palazzi/Nikita Kurc vk
    3. Оскорбления от администратора,вот жалоба где мне за это давали бан https://forum.gtarp.ru/threads/raxmanov.444052/#post-269037 Пс,Котик был я.Это существо ещё любит оскорблять с твинков в ВК и думает он не палится,но на форуме это сложно доказать
    4. http://imgur.com/gallery/8nw1yMy

C.L.A.Y, Yurochka_Maestro и Diego_Leanos нравится это.
  2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Спрашивал насчёт этого у спец.администратора,на что он ответил,что таких как вы только и посылать.Вы думаете,что вы можете мне написать все,что хотите,А я буду молчать?Не,не катит.
    Не нужно провоцировать.
    Завтра буду с компьютера и Прикреплю ниже все достоинства «величайшего лучшего» игрока на проекте.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Почему не прикрепили что писали Вы ему? Задумайтесь над тоном общения с администрацией. Тему передал.

Black_Bond, White_Myasnyk, James Galante и ещё 1-му нравится это.
  4. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну вот я и сел за компьютер.
    Kenji Palazzi Рогатый начал оскорблять игроков - я так понял,рогатый это вы?Да?
    Администратор оскорбляет игроков?Вам самому не смешно?Т.е я должен просто слушать вот это?[​IMG] [​IMG]
    Ну это еще сказки,ведь администратор назвал вас "опущенным" вот это да?А разве,вы не такой?Оскорблять ДЕВУШКУ администратора проекта,это называется примерный игрок ?
    [​IMG] [​IMG]
    Девушку,это на сколько нужно быть "ту ту ту",что-бы опускаться до такого,а ведь это не приятно.
    Как вам написали,что вы опущенный,вы что пошли делать?Правильно,писать жалобу и даже в ней умудрились оскорбить администратора,а ОНА должна это терпеть или же я?И вы еще хотите,что-бы администратор терпел данные унижения?Никогда не было такого и не будет!Ясно вам?
    Ну и на последок
    Кто из нас тут еще слабый?Точно не я.Удачи.

5. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Чистая провокация, за то что повелся на нее проведу беседу.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей