ОДОБРЕНО Kenji Palazzi / Орел,решка. Блатишь? -Конечно

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ксюша Банети, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ксюша Банети

Ксюша Банети Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Ник:
    Kseniya_Baneti
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kseniya_Baneti
    2. Никнейм администратора: - Kenji_Palazzi
    3. Суть жалобы: - Написала я жалобу на зама Artem_Orlow, как он уволил меня просто так . По нон рп, находясь не известно где, а так же без прокрутки бинда . Но тут подключился его дружок виде - Кенджиуаса . Но видимо данный лидер руководствуется ответом обычного игрока , раз он просто написал " Ответ выше . CLOSED" ( выше конечно же находился наш нонршник Артём .)
    Ну пробежимся по нарушением . Как мне доказывал Артём " В ОПЭГЭ МОНА УВАЛНЯЦ БИЗ ПРИЧИНЫ " С этим же утверждением согласился администратор - Палаззи . Но все мы понимаем что АДМИНИСТРАТОР и НРПЗам пытается меня развести . Славу богу не на половой акт .
    И так все же взглянем на нарушения , которые написаны в разделе "GTA RP 01 | Правила каптов ОПГ" Про который мне так любезно говорят данные два типа . :
    1 .НонРП инвайт/увал - предупреждение.
    2. Увольнение с НонРП причиной - На 1 раз беседа [Далее - Предупреждение] ( Причина может не НРП но тем немения я не просила увольнять меня по СЖ "
    3. Любой обман администрации - Выговор/Снятие. ( я думаю ему получилось обмануть Палаззи ибо он согласился со всем, ну либо это ваш стандартный блат )
    Тем самым делаем вывод : Палаззи администратор который руководствуется мнением НРПЗама , тем самым не вижу смысла его существования как администратора . Так же сразу виден БЛАТ от администратора который прикрывает всех . Ну а с НРПЗамом думайте сами что ему выдавать , нарушение как никак 3х правил . И тут уже целый букет не просто на варн . ибо Выговор/Снятие + Предупреждение + Выговор/Снятие.
    С любовью :*

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/artem_orlow.585682/

Arekusei_Litva, Motya -_- и Gurigorii_Litva нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Проведем беседу, в след. раз будут наказаны.
    Во фракцию будете восстановлены, скажите об этом лидеру прикрепив ссылку на жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет