1. Ваш ник: Egor_Yakybovich; 2. Ник нарушителя: Ken_Wilson; 3. Суть жалобы: Подошел задать пару вопросов. С его стороны - игнорирование. В OOC сказал, что занят, хотя следующее несколько минут продолжал бездельничать. Я думаю, что в компетенции лидера не только норма. При отказе в жалобе - передать спец.администратору; 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): *Каликабельно*.by Egor Yakybovich.
Вы подошли и начали мне задавать вопросы на которые могли свободно на форуме посмотреть ответы. У меня же в то время уходили два зама и я думал как я буду действовать дальше ведь форум, реестры, собеседования, посты всё на мне теперь. И мне не понятно откуда вы взяли что я сидел без дела... Порой Администрация или Суппорты бегают по полям но это не значит что они ничего не делают.
В IC чат я получил игнор. На форуме ответа я не нашел, ибо я не знаю, что в понимании лидера организации считается "патруль", поэтому решил спросить: "Считается ли за патруль то, когда сотрудник заметив нарушение КоАП начал погоню за мной?". На Вашем месте я бы назначил встречу на другое время, не согласитесь со мной?