Kelvin_Hunter/Полиция Арзамаса/Халатность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Richard_Morningstar, 13 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard_Morningstar

Richard_Morningstar Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Richard_Morningstar
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: -Richard_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: -Kelvin_Hunter
    3. Суть жалобы: -Начну с начала я подал заявку в ст. состав вот время 16.00 смотрю, а списка нет есть только вот это сообщение "В 15:20 тема будет закрыта для отбора заявок"Дальше захожу в дс и там через 10 минут кидают только список кандидатов,многих там нет в том числе и меня , а заявки на форуме есть вообщем говоря лидер не проверял заявки а список составили замы я спросил почему меня нет , мне ответили еще проверяем потом мне ответили что у меня нет улучшений но я написал что я ответил бы их в дс дабы избежать плагиата мих идей ведь кандидаты должны быть уникальны . а не одинаковы . но на форуме ни слова об этом не написано "что ответ в дс отказ".ВООБЩЕМ ЛИДЕР СОЗДАЛ ОБЗВОН И ЗАБИЛ НА НЕГО , он мог на писать что обзвон переносится по тех неполадкам но этого ничего не было
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://forum.gtarp.ru/threads/omvd...ost-podpolkovnik-3-mesta-major-5-mest.870130/

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Обзвон проводил я. Улучшений не было - вы не допущены к обзвону. Для кого пишутся заявки ? Я итак тогда могу у вас все в Дискорде спросить.
    По поводу переноса, так как я куратор майоров и подполковников - принято решение что проводить обзвон буду я.
    Лидер не смог, увы.
    Ожидайте ответа администратора.

3. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Так же искренне советую временно удалить все игры с ПК. Взять учебник о грамматике и пунктуации и учить. Очень сильно пригодится в жизни.

4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Требования к заявке
    Ваша заявка. Никакой халатности от лидера не наблюдаю, в следующий раз будьте ответственнее с заполнением заявок.
    Закрыто. Приятной игры

Raymond Wood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет