Kelvin_Hunter / не согласен с решением / гс

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Thomas Shelby
    2. Kelvin_Hunter
    3. к сути:
    До этого закидывал на Ивана олда жалобу за 1.4 лидер ФСБ дал ему пред а должен был дать понижения , я ему напомнил ВК, думаю, с кем не бывает перепутал .
    Сегодня еду около ФСБ увидел Ивана олда выезжающего с офиса ФСБ , как я почуел что тут что то не так , я включаю фрапс где начало естественно видно , что меня по МегаФону не останавливали ! А так сотрудник вышел с машины видя что у меня по рп стёкла закрыта и начинает что то говорить на улице , у них есть инструкция по остоновке транспортного средства но он думает надо выходить с машины и ртом машины останавливать и если кто то не услышит то 6.1 , так я даже не убежал а встал в рамках ПДД на обочину а не закрыл всё движения ! И что мы видим? Мне дают звёзду ! Видно же? Нет ничего обрезанного , после видно как сотрудник не исполняет 1.12 тоисть не ознакомил меня с моим правонарушениям после чего не показал ордер , короче тупо взял открыл мою машину , ударил меня и вытащил? Реально!? Тут нет нарушений в рамках ФП от сотрудника?!
    Зато он увидел как мне снял другой сотрудник Розыск не смотря что он был в маске + по рп на нем болаклава + тонировка+ человек даже слова на видео не сказал и его уволили ! Я думаю это покрывательство и блат по отношению Ивана Олда ! Тут были явные нарушения федерального Постоновления а лидер закрыл глаза! И сказал типа обрез видео ! Я же не могу фрапсить 24.7 я начал съёмку с момента начало рп и до того времени как нарушения кончились!
    4. https://vk.com/photo-133167294_457239692
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mvd-mo.865098/page-5#post-5071296

2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Жалоба написана не по форме.

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!