Кек // ГИБДД 0

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Lesha_Marlboro, 28 ноя 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesha_Marlboro

Lesha_Marlboro Курение вредит вашему здоровью.

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Lesha_Marlboro
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Lesha_Haskin
    2. Ник нарушителя: Roman_Tour
    3. Суть жалобы: Стою я на ВЧ, вижу что у нас на ВЧ ГИБДД. Решаю поинтересоваться что он тут делает. Он меня проигорил у просто ушел в бункер. Я пошел за ним и закрыл дверь чтоб он не убежал. Задаю ему тот же вопрос. Он опять игнорит и говорит мне "Открой дверь" я говорю "Нет" И сказал "Пока ты не скажишь не открою" Он меня бьет дубинкой не отрыгав RP. Я ему сказал в /b что подам ЖБ. Ударил меня шокером, надел наручники и потащил за собой, все это он сдалал без причины у меня не было звезд. В скрое он начал меня тоскать за собой туда-сюда. Позже он отыграл выдачу звезд и выдал мне 6 звезд!!! Без причны!!! Там была прична типо 1.5 УКРФ, он 1.5 это статья " 1.5 Покушение на жизнь и здоровье Президента, Мэра, а так же руководителей не коммерческих (СМИ) госструктур наказывается лишением свободы сроком на 6 лет" Но покушение на его жизнь не было! Да у меня даже гана не было так как на ВЧ не было БП. Получается он выдал звезды просто из головы взял причину 1.5 и просто так выдал мне 6 звезд. Так же достал пистолет без РП и начал в меня стрелять (но на скрине этого не видно, видно только что он достал пистолет) Прошу выдать ему за такую выходку "Warn" DeMorgan'a будет мало.

Вот что он нарушил
    NonRP Дубинка, Задержание без причины + без звезд, NonRP Ган, Звезды без причины, проникновение на ВЧ без пропуска + ДМ.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/Ljo1F8I

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Деморган
    След - варн

Статус темы:
Закрыта.