Keha_Swarovski, Maksim_Ric | ДМ + НонРП

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Evgeniy_Churilov, 27 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Churilov

Evgeniy_Churilov Известный

Симпатии:
    584
    Баллы:
    93
    Ник:
    Evgeniy_Ermakov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Suvorov
    2. Никнейм нарушителя: -Keha_Swarovski, Maksim_Ric
    3. Суть жалобы: - Приехал я значит к КПП, сразу же началась стрельба по мне (не успел заскриншотить, но не суть). Ничем не угрожая вышел из машины и НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ стал спрашивать с меня документы. Я ничего не показал,т.к это начальник охраны, а не какой-то сотрудник МВД. После недолгого молчание он сказал "делай" и боец армии "МВ" заДМил меня... РП проект,здорово) (До этого, этот начальник охраны убил тазером бойца)).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/zAiwmCM

Kononov, Kent_Rantanen и Mikhail_Suvorov нравится это.
  2. Bagster♥

Bagster♥ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

Так, молодой человек, вам что не понравилось, я не представился, как пологается или что ?
    АмВ попросили о помощи, я её оказывал. Вы начала въехали на территорию, а потом выехали, что с вами делать то, никто не стал стрелять по вам, нормально попросили, чтобы вы передали документы, а вы начали права качать, не по людски это. То что я сказал "делай" , нууу, это не мои проблемы, что боец начал стрелять по вам, я ему никто, а он почему то выполнил этот приказ.
    p.s Кеха Сваровски
    bb

3. Evgeniy_Churilov

Evgeniy_Churilov Известный

Симпатии:
    584
    Баллы:
    93
    Ник:
    Evgeniy_Ermakov
    Сервер:
    01
    Слушай, я не говорил "не по людски", ты обычный начальник охраны, ты не имеешь права спрашивать у меня документы. Я не заезжал никуда,я подъехал к КПП и встал, ВСЁ! И ещё... Ты не силовая структура,пойми. Вызывали на помощь ПА, ПЮ,ГИБДД. ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОБЫЧНЫЙ НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ,ТАК ИДИ ОХРАНОЙ КОМАНДУЙ. (Это ПГ)

Kononov и Kent_Rantanen нравится это.
  4. Bagster♥

Bagster♥ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

Тебя это так волнует или че, захотел приехал, польза была? была
    убили бл его, сидит ноет, за людское что то говоришь, сиди ровно на жопе и не пиши жалобы как крыса, убили и сразу жб.

5. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Maksim_Ric - будет наказан Де Морганом
    Keha_Swarovski - напишите жалобу на этого игрока в раздел организации