1. Ваш никнейм: Pizatin_Costello (ja vernulsya) 2. Никнейм администратора: Timur Kazax 3. Суть жалобы: да посадил в ситуации не разбираясь в общем то, ибо имеет основание предвзято относится и утверждать, что это не так. Еще с давних времен. Короче, увидел я, что возле АБ (я нач. охраны) какой-то тип угоняет жигули, ну я ему засадить пулю в задницу хотел, он в итоге вышел в АФК бою и его кореш, который его подвозит, стал чекать, ушел я или нет, чтобы его дружок смог выйти из афк и убежать. Ну я по ИЦ сказал ему свалить несколько раз, давай отсчет, он слушать не стал и я его решил замочить тоже как сообщника. А в итоге короче, он написал репорт что я просто так всех куярю тут и я сел за дм. Дело в общем то не в том, что я был наказан, а в том что у меня времени не так много на игры, и в деморге сидеть не хотелось бы час, на админа то пофигу абсолютно, все мы знаем, что это за жук. + игроку за афк от боя варн неплохо бы, водителю жигулей деморг за пг 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1. 2.