ОТКАЗАНО KAZAH MAFIA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Patt_Landstrom, 16 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Kenwood_Gaudreau
    2. Никнейм администратора: -Timur_Kazah and Adam Smit
    3. Суть жалобы: - Я давно заметил за этим человеком много не адекватных действий,видимо после первой жалобы данный персонаж " Timur_Kazah" Решил слить меня окончательно. Жалоба будет массовая.
    1)Adam_Smit влез в рп процесс не разобравшись в ситуации,на скринах видно рп отыгровку,так же наблюдается рп диалог.
    (скрины ниже)
    2) Жалоба на Timur and Adam. Опять же только Jesus снял мне варн,буквально через час прилетает варн от Казах(хочу добавить варн прилетел не сразу,до варна я бежал до базы(мин 3-4) после чего взял Авто и поехал за матами,через поля и мне дают за поля (Епп) да верно тут вопросов нет,но после сразу варн. Суть жалобы что админы спекали за мной около 5-7 минут,я думаю я не на столько опасен,чтобы сливать меня с данного проекта.
    3)Ну и заключительная жалоба на Timur_Kazah.
    Суть жалобы-я пытался взять фуру привести её на базу и пополнить склад,но на АМВ,что-то не понятное делал Тимур Казах,сначала отобрал машину,после чего я попытался забрать,но в ответ я получил серию пуль от админа(к тому же без рп отыгровки, если он типо участвовал в рп процессе) Ну это не суть я отыграл оружие в чате четко все видно,и Казах игноря мою отыгровку Даёт нонрп. И это не первый случай,думаю Главная администрация сделает выводы.(Админка это не игрушка,это работа)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gnTo7 (на Адам Смита жалоба #1)
    https://imgur.com/a/jSP4k(Варн жалоба #2) выдал КАЗАХ By Adam
    (жалоба #3)

ĩoda ₭uang нравится это.
  2. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    Без понятия что у вас там было и как
    На вас поступила жалоба в /rep я не успел среагировать быстрее
    Увидев ваш ник я вспомнил
    что сегодня была жалоба на +С за которое некому было выдать на тот момент
    Вам был выдан Warn по моей просьбе за +С у базы "хади такташ" - куда вы хотели устроиться
    Доказательства предоставлю Ст. Администрации

3. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Ммм даже вот оно,как я не помню своего +с,но с такой работай как у вас,вам тяжело будет искать общий язык с игроками. Я помню,что около базы хади убил 2 человек,а вы же просто наблюдали за этим? не выдав мне деморгана или кпз,вы просто закрыли глаза и сделали пакость выдав мне варн,через своего друга на 30 дней. После таких админов,во фракциях онлайн выше 5 не поднимается все на дальнобое фармят бабки,Ни кто не вечен) удачи.

4. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    И на будущие сначала поиграйте в гетто в мафиях,чтобы туда сувать свой нос,а то 1 варн дал по ошибке,другой садит не зная ситуаций. Это халатное отношение к админ.Правам,и даже спорить не надо,да это игра,но нужно выбирать или ты играешь как игрок или ты работаешь в роли админа. Ты должен создавать атмосферу на сервере помогать игрокам,а не заходить и на расслабоне выдавать кпз варны и т.д.

5. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    Вы делали +С при ком то из хади тактак - была жалоба и я видел только +С так как и жалоба была только на +С на что я ответил получит варн
    Сами нарушили и сейчас делаете свои нереальные предположения
    Я еще и виноват в том ты используете баг
    Ждем решение Ст. Администрации

6. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    Вы слово даете что +С не было?
    Точно уверены? Что специально не +Сшили

7. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Специально не +Cшил,данной ситуации не помню уверен не уверен,я хочу увидеть данное видео. Где я грубо нарушил правила сервера. Это уже человеческие факторы,если я стрелял в стенку(при этом я не мешал людям играть) или я стрелял в человека. И да кстати,тот человек,что подал на меня жалобу меня же и принял.
    и на счет данного бага,его используют 50% сервера и 80% людей состоящий в нелегальных организациях.
    И ваши варны данному багу не помеха,люди будут использовать данный баг пока его не пофиксят,ибо данную кнопку машинально нажимают люди из данной области.

8. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ФАКТОР 2 ДАННЫХ АДМИНА СЛЕДЯЩИЕ ЗА ГОС ОРГАНИЗАЦИЯМИ,НО ОПЯТЬ ЛЕЗУТ ТУДА ГДЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ,ЕСТЬ СЛЕДЯЩИЕ ЗА ОПГ ОНИ ДОЛЖНЫ ЗА НИХ ОТВЕЧАТЬ,НО НЕ КАК ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ,ЧТО ТАКОЕ ОПГ,ЧТО ТАКОЕ МАФИЯ.

Alik_Rozenberg нравится это.
  9. Alik_Rozenberg

Alik_Rozenberg Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сайт:
    Ник:
    Alik_Rozenberg
    Сервер:
    01
    Полностью поддерживаю тебя в данном случае, эти два администратора лезут туда, куда не надо, ведь у каждого есть свои обязанности, и если их поставили на должность следящие за гос. организации, то будьте добры, выполняйте свою работу по правилам, а следящие за опг уж сами разберутся, поддерживаю вас! Как раз таки сегодня я получил варн за +с, хоть администрация доказательство предоставить не могут что я +с-шил, думаю здесь полностью неоправданный случай
    [SorryZaOfftop]

10. Ģòśņéķ

Ģòśņéķ Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Offtop* Ага, иногда автоматом С нажимаю даже не думая..

Roma Ghost нравится это.
  11. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    Закрыл от оффтопа. Ждите ответ ниже.