ОТКАЗАНО Katyusha_Ferragamo/Проверка не по шаблону

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cirk, 3 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cirk

Cirk Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Hufu_Nakakage
    2. Никнейм администратора: - Katyusha_Ferragamo
    3. Суть жалобы: - Конкретно пишу жалобу на администратора и на топикстартера - Кевина Нельсона прошлой жалобы на меня https://forum.gtarp.ru/threads/hufu_nakakage-dm-c-nrp-gun.889390/, который в свою очередь был по фактам обоссан после нытья мне в /sms из за своей крысинской натуры и смерти в игре 2004 года. Пока грешная душа бомжа каралась мною данное существо отбежало за стенку, пробив только часики московского времени. Отошедший индивидум в афк спустя 5 минут стал мне что-то пукать в /sms, говоря, что я маленький жирный мальчик с тройками в четверти XD, после отрицания он начал ржать мне в смс, но мы все знаем, что в этот момент сидела недовольная харя, будто только съевшая говно. Вытрев слезы с лица в перемешку с говном человек пошел плакать на форум со своим недо фрапсом, на котором присутсвуют, повторюсь, только часики. Ни /id ни табуляции не присутствовало. Казалось бы, жалоба отклонена, но наш герой данной жалобы успешно послал меня на всем известное место и одобрил жалобу, не заглянув в справку, полученную от окулиста. Все по классике админа в чс проекта бан по айпи снятие, а Келвину Нельсону онуление аккаунта и петля с открытым окном.[​IMG]
    Еще бы хотелось вам показать мои хакерские способности и скинуть вам личные фотографии Кевина, то бишь, если выражаться по современному - деанон.
    Тут кевин со своим друганом
    Тут Кевин со своей бандой форумных червей

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер: