ОТКАЗАНО Katyusha_Ferragamo / Не согласен / Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем nikitq_borov, 5 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nikitq_borov

nikitq_borov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Nikitq_Borov
    2.Katyusha_Ferragamo
    3.Если уж главный админ говорит, что бан выдан верно, то я готов доказать обратное с демонстрацией экрана, с показом всего что у меня на компьютере, показать историю, загрузки(Всех браузеров), после запустить игру и пострелять по человеку(желательно по тебе, чтобы ты видел от своего лица), чтобы ты убедился что это не аим, я настаиваю на проверке(или на разбане), даже если она будет проводиться не так, как я написал. Но теперь распишу всю ситуацию в том ролике, ссылка на которую ниже(4.1), по которой меня забанили. Так вот мы стрелялись с игроком Maximka_Tombrello, на видео видно, что я стреляю в его сторону, но не прям в него, но попадаю по нему, не разбираюсь в читах, но по-моему для читера с аимом выгодно использовать Deagle или Винтовку(Так как урон за выстрел больше, да и в секунду), но никак не АК-47, также хочу сразу отметить, что далеко не все пули попали в него, и как я понял этот ProAimF10(Посмотрел видео, не одно) наводиться на человека к которому ближе всего прицел, он именно переводиться не только прицелом, но и моделькой , и данный вид чита является скриптом без меню, то есть используются стандартные настройки, здесь хочу отметить ещё 3 аргумента, если эти были неубедительны, как я заметил, моделька оружия при стрельбе отводит влево, (видно по ролику, если замедлить, что моделька оружия стреляет неправильно, не туда, куда направлен прицел 2-3 секунды), для человека напротив моделька оружия направлена правее, и создаётся ощущение, что человек стреляет не по тебе, но почему-то попадает, не знаю косяк ли это сборки, которой пользуется игрок, или всё же проблема в самой игре, кстати такого ни разу не видел, играя на офф лаунчере, или просто не обращал внимание, но прям такого не было, как указано в ролике, дальше самая банальное и наверное глупое, что можно сказать, но разброс, тоже имеет место быть, как минимум попало 12 пуль (Видно по нижнему правому углу, считал по изменению урона), так что попал я всего лишь 12 раз из 30, что достаточно плохой показатель, но и стрелял я криво, пули в этой игре стреляют по окружности прицела, то есть создаёт своеобразный круг, берём также в расчёт, что у него немного криво отображаются модели(На видео видно), можем получить, что стрелял я как минимум в него, и можно сделать вывод, что в правую часть прицела входила его левая(с моей стороны) часть входила, последний и также по-моему глупый аргумент, пинг, рассинхрон, если соединить всё это вместе, можно сделать вывод, что аима здесь нет. Почему? Потому-что, либо проблемы у игры с отображением куда стреляешь, либо сборки с которой играет пользоваетель, или вообще пинг, благодаря этому можно убрать малое, но значимое в данном случае, расстояние, также берём в расчёт разброс, так как видно что попадают не все пули, большинство улетает в молоко и попадает в край хитбокса(Аим явно так не работает), потом берём в расчёт глупость использования автоматического оружия с аимом(уже объяснил почему). Ещё раз повторюсь если не поверите этим аргументам, проверьте меня, я готов, могу скачать что надо, делать всё что требуется для проверки, есть микрофон и вебка. Также прошу посмотреть пост (4.2), а точнее видео в ней, в котором, точно с такой же ситуацией обвиняют человека, которого признали невиновным, прошу обратить на 2 секунду в замедленном режиме, пользователь, отправивший жалобу стреляет в правое от него плечо человека напротив, попадает, но моделька оружия смотрит чуть-чуть подальше от левого для него плеча. Также просьба всем знающим читы, посмотреть ролик и написать здесь кем вы меня считаете читером или неверно обвинённым и почему.
    4.1.https://forum.gtarp.ru/threads/nikitq_borov-proaimf10-katyusha.890360/
    4.2.https://forum.gtarp.ru/threads/roman-panfilov-pro-aim-f10-katyusha.890632/#post-5214986

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Don_Wood