ОТКАЗАНО katyusha_ferragamo \\ блокировка игрового аккаунта за aimbot \\ s.montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ulysses_Kuangiwe, 6 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulysses_Kuangiwe

Ulysses_Kuangiwe Известный

Симпатии:
    650
    Баллы:
    93
    1` FLASHBACK_RESOLUTION
    2` KATYUSHA_FERRAGAMO
    3` заблокировала игровой аккаунт за некий aimbot. данная администраторша стоит на своём посту меньше 2-х недель, она, по словам одного из администраторов, простояла 2 ЛИДЕРКИ ГЕТТО. я ответил конкретно истцу в жалобе, расписал всё и приложил скрины с моментов, когда убивал его с другом, также все жалобы на меня. у меня такое чувство, что попахивает блатом. истец написал ей, что я играю с читом, попадаю в плечи и она по его словечкам решила меня снести, даже не читая того, что я написал и не просматривая всех жалоб, которые приложил[лгать не буду конечно же, информация не проверена, но мысль такая проскользнула]. почему вообще жалобы на aimbot проверяют обычные следящие, а не ЗГС/ГС? администратор мог только встать на 2 уровень, его назначили следящим за гетто и для него сразу пишут жалобу ни за какой-то там клео сбив/спид-хак, а на AIMBOT. подобные жалобы должны тщательно проверять главные следящие и их заместители, а не обычные следящие. Вить, разреши уже этот вопрос, не юзаю я ничего боже мой, этот тип из 88 киллов откатил только те, где я даю в плечи, хотя когда вниз с горы стрелял там и в голову ему прилетало. ладно бы я в ноги давал всё, но скины находятся на одном уровне, или мне нужно при каждом выстреле целиться в разные точки скина, чтобы патроны летели не только в верхнюю часть скина? бред, истец сам не понимает, что такое стрельба. у него руки дрожат, он еле стреляет и попадает по мне))
    4` https://forum.gtarp.ru/threads/flashback_resolution-aim-for-katyusha-ferragamo.881027/

Последнее редактирование: 6 дек 2020
    Durden_Resolution и Storm_Blazer нравится это.
  2. Ulysses_Kuangiwe

Ulysses_Kuangiwe Известный

Симпатии:
    650
    Баллы:
    93
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.586
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.079
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предоставляйте опру, стрельба действительно странная, разблокировку дать не могу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей