ОДОБРЕНО Katyusha_Bellka / Не согласен / Виктору.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jeffery_Murphу, 23 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jeffery_Murphу

Jeffery_Murphу Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Charles_Wood
    2. Никнейм администратора: - Katyusha_Bellka
    3. Суть жалобы: - Не согласен с выдачей наказания.
    Почему из-за каких-то, извиняюсь за выражение, дегенератов, я должен страдать?
    Я захожу под вечер в игру, расслабиться, поиграть, не нарушаю, еду развозить БП. Выезжаю в первый раз с ВЧ, на повороте эти двое, не дают выехать, подрезают, выбегают, начинают убивать, причем один из них из МОЕЙ ЖЕ ФРАКЦИИ. В момент этого, я пишу rep, но по классике, никто на него не отреагировал. Океей, перезахожу, беру машину, загружаюсь, еду доставлять БП. Снова же они, начинают шмалять, я пишу реп, некоторое время, пытаюсь дождаться ответа, но к сожалению, его я так и не дождался. Извините конечно, но меня достало каждый раз релогаться, брать машину и заново разгружаться. Я выхожу, с целью открыть ответный огонь, но, наши дружелюбные товарищи, написали rep, якобы я ДМлю и меня моментально же сажают на 90 минут. Вот Вить, представь себя на моем месте, какое бы у тебя было после этого настроение? Желание играть?
    Люди продолжат нарушать и превращать этот проект в gta nonRP, пока наказания останутся такими же мягкими. Это можно исправить же в один щелчок, просто ужесточить наказание за NonRP действия, к примеру выдавать jail 180 min или же warn, все сразу утихомирится. Добавить хотя-бы, какие-нибудь наказания за вот такие действия, когда игрок сам начинает ДМить и пишет в репорт...
    Я надеюсь они не останутся безнаказанными.

Хотелось бы еще затронуть за игнор репорта, с того как я написал report, прошло почти больше минуты, ответа такового я и не увидел. Хотя по чату, администраторы были в сети, кто-то там сажает за НонРп поведение, выдает муты. В чем проблема была просто прописать команду и айдишник ?
    И проверь фрапс Катюши, с какого интересно момента она начала за этим всем спекать.

P.s И еще я не понял момента, перестрелка между воякой и опгшником была же разрешена?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - YouTube

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01