РЕШЕНО Katyusha_Belka // Некомпетентный администратор / Don Wood or Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maximka_Tombrello, 12 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maximka_Tombrello

Maximka_Tombrello Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Maximka_Tombrello
    2. Никнейм администратора: - Katyusha Belka
    3. Суть жалобы: - Некомпетентный администратор , люди как бы РКашаться сколько хотят , стреляют вне квадрата , данному администратору наплевать , она продолжает просто так ТПаться в квадрат и не наказывать нарушителей , ниже будут док-ва на РК , после чего люди не были наказаны , администратор относиться к гетто , хотя имеет 0 понимания о нем , скорее всего администратор во время бизвара работала по репорту , а на бизвар забила , т.к она думает что, все равно одна "Русская мафия" в квадрате , че там будет ? - А если бы нас просто с дамагера всех положили ? Об этом совсем не думаешь ?

1 -
    , вот мы видим , егорка колбаскин изначально находился в квадрате , потом его убивают , он опять заезжает -

, администратор который следил за бизваром "Катюша Белка" , его конечно же не посадила.
    Так же , на этом фрапсе видно , что в киллисте убивают , Fame Hardskill . Потом , он опять заезжает в квадрат - вот откат -

, администратор ничего не делает , человек как бы заезжает сколько хочет раз , а администраторам вообще как бы все равно , они заняты своими делами.
    2 -

, человек стреляет вне квадрата , можно увидеть на таймкоде : 0,13 // На моем фрапсе ник нейм не видно , но если бы администратор следил за бизваром , она бы его наказала , а может она и следила , а просто сажать не хотела
    3 - Просьба наказать администратора за "Некомпетентность" и перевести в госс. следящие
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Все выше

Niko Santori, dolggiy, Katyusha_Ferragamo и ещё 1-му нравится это.
  2. Katerina_Belka

Katerina_Belka Активный

Симпатии:
    250
    Баллы:
    83
    Ник:
    Katerina_Belka
    Сервер:
    01
    Прошу меня извинить, но на тот момент я была одна.
    Я никак не могла игнорить репорт.
    Пересмотрю ваш фрапс и накажу игроков.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер: