РЕШЕНО Katyusha_Belka // Не согласен с вердиктом в жалобе // for S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 10 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Ваш ник : kenny avangard
    Ник администратора : Katyusha_Belka
    Суть жалобы : Администратор Катюша Белка выносит вердикт в жалобе написанной мной - Kenny_Avangard - warn. Не согласен с данным решением администратора. Очень жесткое наказание. От меня был простой ответный дм,да,я согласен,что я нарушил. Я понесу веские наказание за это нарушение. Но не согласен с варном. Варн это очень жесткое наказание для этого случая. Взять для примера все эти нарушения, можно вынести даже 150,160,180 минут ДеМоргана. Но никак не варн.Порассуждаем, DeathMatch - убийство игрока без ПРИЧИНЫ. Я его не убивал,прошел только дамаг,и да, на это была причина. Я же не просто приехал и убил его. Просьба разобраться с данным вердиктом,т.к я только встал на высокий пост госс.структур.
    Вернусь к вопросу с ДеМорганом. Давайте посмотрим :
    NonRP Оружие - (/jail 30 - 60

• Death Match in Green Zone - (/jail 90-180, /warn )​
      • А вот насчет ДМа в зеленой зоне. Дорога - разве зеленая зона? И вообще, о каком ДМе может идти речь ? Если это было в ответ. Повторюсь, ДМ - убийство без причины.​
      • Представим ситуацию , проходит ограбление, игроки начинают стрелять. Пробегает обычный игрок который не вмешан в ограбление ,его убивают, это получается тоже ДМ ин ЗЗ?​
    Далее :
    Smoke in fight [ 30-60 ] Тут согласен,смок в бою был...
    Посчитаем в лучшем случае.
    120+30+30= 180 minut jail.

upd:
    Если бы я навредил игроку, или я начал его первый ДМить , или что-то вообще в этом роде,что он тильтанулся и вышел. То - нет. У этого человека второй уровень, он вкачал этот аккаунт буквально за сутки,даже меньше, и зашел поиграть с читами. А я еще должен получать варн из-за игрока который просто решил побаловаться а затем зайти на основной аккаунт ?

Доказательства : https://forum.gtarp.ru/threads/slavik_xzoom-aim.901702/#post-5277247

Последнее редактирование: 10 фев 2021
    Ayekof и sshxx нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Жалоба будет передана Руководству

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Сменю вам наказание на длительный jail , обычная самозащита но без РП + smoke в бою.

✝ Frank_Tehniq ✝ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей