ОТКАЗАНО Katysha_Shaydez, Veronika_Shaydez - халатность к выдаче премий для гос.служащих | for Stasik Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill_Rose, 18 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    699
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kirill Rose
    2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez, Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - администратор халатно относится к выдаче премий для гос. служащих :(

Всю неделю очень старался поддерживал работу фракции, проводил: - 3 спец. операции, - силовые тренировки, - проверку мед.карт сотрудников, - лекции. Подал как добросовестный сотрудник

еженедельный отчет сотрудников на выдачу премиальных, но уже прошло 6 дней и денежных средств на моем счету я НЕ увидел. Хочу скорее увидеть свое денежное вознаграждение за мою проведенную работу!

Это просто невыносимо, столько выявлено в работе данного Администратора халатности, а именно 5 обоснованных жалоб. Почему игроки проекта терпеть такое отношение к серверу и себе? полное неуважение! |>

просьба наказать администратора данного сервера по всей строгости
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/ezhenedelnyj-otchet-sotrudnikov-na-vydachu-premialnyx.1023348/

https://imgur.com/a/gsKJpil

Mark Florens и Vadik_Pertov нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В данной теме не указан точный срок выплаты премий игрокам. Пожалуйста, создайте новую тему и укажите где это прописано. Для меня было бы удобно получать и выдавать премии в течение недели.

Нарушения пока не увидел, тема не раскрыта, перезалейте и дополните информацию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет