РЕШЕНО Katysha_Shaydez || Прошу объяснить. || A.Tatarskyi или S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 15 июл 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    538
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Wolfgang_Mause
    2. Katysha_Shaydez
    3. Несколько дней назад я получил наказание. Пока ещё не поздно, я решил прояснить ситуацию всё же...
    Я прошу дать объяснение, правильно ли поступила тогда данный администратор или нет..

Не так давно, я в репорт задал свой первый вопрос ''что делать если скучно?'', администратор на него ответила ''что-то да делать'',
    в связи с этим у меня появился ещё один вопрос ''что что-то да делать?'', который относится к моей первой теме вопроса. На второй вопрос мне ответили - ''играть'',

затем я задал ещё один вопрос по ответу, который был дан моему второму вопросу. И так всё по хронологии, я задавал аналогичные вопросы, исходя из того, что у меня появлялись вопросы по ответам администратора на мои предыдущие запросы.
    В конечном итоге администратор дала мне бан репорта за оффтоп.

Я взял информацию с источника, что же такое оффтоп?
    Первый результат - высказывание, смысл которого находится вне пределов обсуждаемой темы.
    Второй результат - любое сообщение, выходящее за рамки обсуждаемой темы.

Прошу заметить, что мои вопросы были все на одну и ту же тему, все последующие ответы администратора тоже имели отношение к первому моему обращению в репорт. Тема то одна - что делать если скучно
    .

Я считаю, что администратор совсем не относится к своей должности с должной ответственностью.

Она невнятно дала мне ответ первый, исходя из которого у меня появлялись дальнейшие вопросы. Я думаю иной администратор бы, который искренне помогает игрокам, относится к своей должности с ответственностью - он бы кратко сказал, что делал он, играя на проекте. - вот это настоящий администратор.
    Я может быть в чём-то не прав или чего-то не понимаю, прошу объяснить.
    4. https://imgur.com/a/il6Tcpd

Последнее редактирование: 15 июл 2024
    Kostya_Rakhmanov и Rudolf Aquamarine нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С администратором проведут беседу.

Если администратор начал обсуждать то, что не относится к теме, и отвечать на посторонние вопросы, необходимо довести разговор до конца.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет