ОТКАЗАНО Katysha_Shaydez // Прошу дать объяснение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kosmos Milashka, 19 дек 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    Суть: данный администратор меня наказала, как лидера, за нарушение пункта 2.7 правил и обязанностей лидера, я не совсем с этим согласен и хочу аргументировать.

Насчём с того, что обозначает этот пункт - 2.7. У лидеров гос.орг в течении 24 часов должны быть проверены и закрыты жалобы на сотрудников (в том числе и проверка ответа заместителя) , заявление на различные должности, отчётность заместителя, старшего состава и т.п. Если будет замечен косяк от лидера, он наказывается.
    Далее к этому правилу прилагаются некоторые исключения:
    Исключение 1: если у лидера в теме прописана дата проверки отчета, в данной ситуации наказание не будет выдано.
    Исключение 2: в различных отчетностях старшего состава лидер не обязан оповещать сообщением о просмотре отчетностей, решение об оповещении лидер принимает самостоятельно.

Теперь к самой сути, почему не согласен?
    Администратор меня наказала, как я понял, за отсутствие ответа от лидера о проверке отчётностей (3 дня дня проверял отчёты, но не писал ответ). Если обращаться к исключению в пункте 2.7 правил и обязанностей лидера - у меня нет никаких исключений, запрещающих не давать ответ о проверке отчётностей, также нет в этом ограниченности, я могу не писать мой ответ о том, что я проверил тот или иной отчёт и мне ничего не запрещает делать так до конца моего срока. Основываясь на этом, прошу дать ответ действий администратора Катюши Шайдез - за что ею было выдано устное предупреждение?

Kirill_Rose, Panda_Aquamarine и Danil_Alekseevih нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба написана не по форме.
    Закрыто