Katysha_Shaydez // Невнимательность, безответственность // A.Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Navalny, 17 авг 2026 в 13:03.

1. Ilya_Navalny

Ilya_Navalny Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    578
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Navalny
    2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez
    3. Суть жалобы: -
    Я наблюдаю такую закономерность, именуемую как "невнимательность", а в следствие чего и некомпетентность, которая всегда наказуема. Я после неактива вышел, посмотрел, так ещё и удивился.
    11 августа 2026 года я взял разовый неактив. После проверки 12 августа 2026 года собеседований, в таблицах так и было написано, что у меня разовый неактив за 11 августа 2026 года.
    12 августа 2026 я взял неактив и до 15 числа включительно.
    13 августа 2026 наблюдается такая концепция, что также была проведена проверка собеседований за 11 число и 12 числа августа. Зачем? - не знаю, однако за 11 число у меня уже наблюдается не причина "разовый неактив", а "неактив".
    Что из этого следует?
    Невнимат
    ельность - раз. Проверка уже была сделана, она невнимательна к своей деятельности? Условно, наблюдается также и тенденция связанная с тем, что у лидера МВД приняли отчёт. Так нельзя просто в дополнении к той таблице, которая после проверки составляется и публикуется в конференции лидеров написать, что "Откат - собеседования приняты или откат наказания". Она два раза проверила за одну и ту же дату - невнимательность, и нелогичность.

Некомпетентность - два.
    Во-первых причины ''разовый неактив" и "неактив" разные, так как они существуют, судя по таблицам проверки собеседований, и следовательно разница есть. И в данном случае ваш придуманный аргумент возможный, что это одно и тоже или особой разницы не играет - не имеет весомости. Указать можно по разному, такой выбор есть, а значит причины разные, из этого следует что и смыслы и порядки выдачи того или иного. Более того! Все последующие дни после неактива, как такового 12 августа 2026 взятого, все следующие причины были "Неактив", а значит "Неактив" используется в случае тех, кто подал рапорт на неактив(длительнее, чем разового). И ещё! Первоначальный день срока у меня был 15 августа 2026. Если же у меня неактив начался с 11.08.2026, так почему же мне продлили срок на 3 дня? Т.к мне срок продлили до 18.08.2026. Давайте посчитаем. 11.08.2026 - 12.08.2026 - 13.08.2026 - 14.08.2026 = 4 дня (я не засчитываю 15.08.2026, потому что я тогда резко вышел с неактива). И смотрите, самое интересное). Должная невнимательность и некомпетентность понятно присутствует, а ещё можно трактовать это по-другому. Например, блат, на 1 день лидеру раньше срок сделали. Да, отдельный разговор о заполнении. Вы можете сказать, что заполнял Артур Татарський или же Вероника Шайдез, но! Инициатива Катюши Шайдез и снова таки она должна проверить корректно ли вы выполнили её просьбу или нет, потому что ответственность за ней. Она должна была вам сказать, что срок у меня должен был быть 19.08.2026, т.к судя по её действиям, у меня неактив начался с 11.08.2026. Попробуйте, Артур, её оправдать в этой жалобе. Здесь нет оправданий. Должно быть наказание). Эту жалобу видят или увидят все игроки, стоит подумать, прежде чем отвечать. Я бы лучше не проводил беседу на вашем месте, их было достаточно. Мы с вами обсуждали, что чаша весов не на одной линии, пока в сторону администрации применяются смягчения, ввиду вашей доброты, а относительно второй стороны, т.е лидеров - нет. Пора включать жёсткость в отношении администрации, иначе не будет равенства и соразмерности, а игроки так и будут жаловаться. И опять таки, они жалуются), не я только жалуюсь.
    Безответственность - три. Она вытекла из всего предыдущего, но её тем не менее можно выделить отдельно. Почему? Администратор этот стоит на той должности, которую ей доверили. Я не знаю добровольно или нет, но это не меняет того факта что на ней ответственность. Тут вы можете прикрыться тем, что и делали раньше, то что она взяла на себя все обязанности других должностей: и следящего за гос орг главного, и спец следящего, и спец следящего за помощниками по игровому процессу. Но у неё был выбор отказаться. Если она осуществляет такие обязанности, но она должна им соответствовать, вне зависимости от того, много ли или нет. К тому же я напомню, что сейчас нет должного онлайна, а значит нет должной активности. Взять того же обычного заместителя главного следящего по гос организациям. Он заместитель кого? Никого. Даже само слово "заместитель" говорит о том, что он замещает начальника, а в данном случае его начальник главный следящий по гос.организациям. А есть ли что-то значительное, что отличает спец.следящего по гос.организациям от главного следящего по гос.организациям? Я думаю нет. Вы таким же образом могли наделить и его ими, что по сути так быть и должно, он замещает. Не может? Значит не соответствует. Что-то, но немногое можно переложить на Катюшу. Это же как вы говорите: "Ну не можешь лидерку стоять, времени нет - значит не надо её брать было". - это первое. Второе, опять таки про ответственность. Она её взяла на себя ответственность, и если она её взяла, это не значит что она должна абы кабы её осуществлять, и к ней относиться. У вас есть люди кому можно распределить. Я понимаю, дефицит состава администрации, но сейчас мы переживаем жёсткий кризис в отношении онлайна, и при этом надо поддерживать сложившиеся устои, структуру, устройство администрации, но если вы наделяете её, значит можете и другим. Либо же имеет право теория на существование, что это лишь глупая отмазка чтобы оправдать или оставить её на посту, невзирая на критику игроков. У вас поверхностный взгляд на то, что всегда администрацией будут недовольны, ибо она наказывает - это не так, надо с этим согласиться, и я тому доказательство, мои большинство жалоб. Это отдельный разговор. Ну я всё изложил. Ответственность должна быть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Поделиться этой страницей