РЕШЕНО Katysha_Shaydez // Неуважение к игроку // A.Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Navalny, 7 июл 2026 в 20:58.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Navalny

Ilya_Navalny Лидер фракции

Симпатии:
    576
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Navalny
    2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez
    3. Суть жалобы: -
    Мной была заполнена таблица на выдачу премий. Общая сумма составила 380 тысяч рублей (200 тысяч — мне, по 90 тысяч — двум сотрудникам). Пометка о выдаче администрацией была проставлена.

В чём же проблема?

Денежные средства на счёт не поступили. Ранее на сервере действовал порядок, по которому вся сумма премии(общая) переводилась лидеру организации. Лидер оставлял свою долю, остальное распределял между сотрудниками под скрин-отчёты, согласно сумме указанной в таблице премий. Я помню этот порядок и раньше по нему действовал и думал что он до сих пор актуален. И о этой же теме, я сегодня в смс завёл разговор с данным администратором.
    Когда я объяснил этот порядок администратору Катюше Шайдез, она ответила мне, что премия игроков выдаётся напрямую им, а не через лидера. Далее я снова продолжал говорить, что раньше это было по другому, чтобы убедиться в действительности тех слов, о которых она говорит, так как раньше же по другому было. После чего вижу это сообщение: «ну во снах наверное ещё так». Эта фраза является прямым обвинением во лжи, и выставлением меня лгуном. После этого, я тоже ситуацию немного подколил, ответив эмоционально, но в пределах разумного. На мои дальнейшие объяснения она ответила: «я сказала. Каждому игроку выдаётся лично» — и отключила телефон.

Что я в этом нахожу и требую?

1. Привлечь администратора Катюшу Шайдез к ответственности за некорректное общение и отказ от решения вопроса. Мне не нужен её характер, мне нужна конкретика по рабочему вопросу. Конкретики я не получил. Вместо объяснения причин изменения системы, она выставила меня лгуном, заявив, что описываемого мной порядка «никогда не существовало». Более того, система выдачи премий никак не закреплена в регламенте, что делает невозможным самостоятельное ознакомление с изменениями. А уточнение у администратора ни к чему не привело.
    2. Обязать администратора Катюшу Шайдез принести мне личные извинения за своё поведение и отношение. Я не обязан терпеть неуважение и оскорбительный тон. За своими словами нужно следить. Я думаю у вас на это ответ простой - снимайся с лидерки, если не нравится. Но проблема не во мне, а в отношении администратора к игроку, независимо от его положения. Если завтра на моём месте окажется другой лидер и столкнётся с таким же тоном — это будет повторяться. Поэтому вопрос заключается в стиле общения. Конечно, есть и лидеры которые будут молчать, которые по струнке ходят, имея боязнь отношение испортить, но лично я не из таких, и не все такие.
    3. Произвести начисление премиальных средств в соответствии с заполненной таблицей.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - доказательства (дополнительно предоставлю в личные сообщения материал).

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Ilya_Navalny

Ilya_Navalny Лидер фракции

Симпатии:
    576
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Дополнительно к жалобе.
    Премия была выдана только сейчас.
    3 требование отпало само собой.

Justin_Alvarez нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.565
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Насчёт премий по таблице - проверив старые сообщения, действительно, премии выдавались отдельно игрокам, и отдельно лидеру. Тут вы ошиблись, так как на фракцию премию выдавал я, после проведения наживы, что бы лидер их распределил между участниками. Премии же выдавались всегда сразу игрокам.

Насчёт обращения администратора. Никаких личных оскорблений в вашу сторону в диалоге я не увидел, Вы, конечно, могли что-то попутать, на что администратор указал. Но считаю некорректным то, что администратор просто ушел от разговора, можно было просто перенаправить его ко мне, что бы мы могли спокойно решить и уладить все без каких либо проблем. За это с ней будет проведена беседа.

В остальном, премии были выданы, ситуацию по ним я Вам объяснил, с администратором проведу беседу.
    Закрыто

Justin_Alvarez и Ilya_Navalny нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей