ОТКАЗАНО Katysha_Shaydez | Некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitaly_Quattro, 10 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    35
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vitaly_Quattro
    2. Никнейм администратора: Katysha_Shaydez
    3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая главная администрация. Я не согласен с мнением данной спец. следящей за гос. организациями. Считаю, что жалоба на меня якобы за нарушения пункта 1.4 Федерального положения должна быть подана военнослужащим ФСБ Кавасаки Дмитрием. Именно ему были нанесены телесные повреждения, а не гражданину, который просто стоял рядом. Кроме того, необходимо медицинское заключение, подтверждающее, что я нанёс кому-либо телесные повреждения.
    Если же не учитывать все эти обстоятельства, то, на мой взгляд, дисциплинарное взыскание должно быть применено за нарушение пункта 1.26 Федерального постановления (6.3 или 6.1 КоАП или, в крайнем случае, 1.2 УК РФ). Исходя из вышесказанного, прошу вас, как главную администрацию, пересмотреть решение администратора, следящего за гос. организациями.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/vitaly_quattro-fsb-narushenija.1025532/
    Подтверждение того, что администратор принял именно такое решение - https://imgur.com/a/Jy63tcL

Последнее редактирование: 10 фев 2025
    Kirill_Rose, Dimka_Kawasaki и Aleksander Zakon нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно, наказание выдано так же соответственное.
    Закрыто

Danil_Alekseevih нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет