ОТКАЗАНО Katysha_Shaydez | Некомпетентность при рассмотрении жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitaly_Quattro, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    206
    Баллы:
    35
    Род занятий:
    ФСБ
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vitaly_Quattro
    2. Никнейм администратора: Katysha_Shaydez
    3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая главная администрация.Считаю, что решение администратора в лице спец. следящей за государственными организациями не является компетентным. Я считаю, что по тем доказательствам, которые были приложены к жалобе на меня, невозможно точно установить, была ли стрельба обоснованной. Ведь человек, написавший на меня жалобу, предоставил неполную видеозапись. Возможно, он ранее меня сбивал или даже стрелял. Из этого можно сделать вывод, что для выдачи мне наказания недостаточно доказательств, которые были приложены к жалобе. Кроме того, министр внутренних дел, который стал участником ДТП, должен был остаться на месте, а не покидать его. Своими действиями он создал угрозу жизни окружающих. Почему? Потому что, возможно, министр внутренних дел находился в алкогольном опьянении или не в себе да и не понимаю, что я должен был делать по мнению администратора. Он мог спокойно выйти из машины и начать стрелять по людям, которые его окружали. Исходя из всего вышесказанного, прошу Вас, в лице главной администрации, пересмотреть решение спец. следящей, которая следит за государственными организациями.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/alek...arushenie-pravil-liderstva-k-shaydez.1025496/

Последнее редактирование: 9 фев 2025
    Aleksander Zakon, Kirill_Rose и Dimka_Kawasaki нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.451
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

Danil_Alekseevih и Nikolay Korolev нравится это.
  3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.451
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Пройдемся по всем тем пунктам нарушений, которые были указаны в жалобе.

1.25 ФП - никаких превышений должностных полномочий или использование их в личных целях нет
    1.26 ФП - не вижу каких-то прям серьезных нарушений, которые можно было подразумевать под данным пунктом ФП, только лишь стрельба, но это опять же, это 1.4 ФП
    1.22 ФП - по вашим доказательствам, которые вы предоставили, видно, что удостоверение было показано.
    upload_2025-2-10_21-36-11.png

1.4 ФП - пройдемся по ответу лидера: "ссылаясь на ФЗ о ФСБ, главу пятую, статью шестнадцать, пункта семь
    7) для остановки транспортного средства путем выстрелов в колеса, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;".

Если мы посмотрим фрапс, который предоставлен в жалобе, то мы можем увидеть, да и услышать, что выстрел был совершен не по колесам, а по самому автомобилю. Помимо этого, я не увидела никаких требований, а в пункте, который был указан лидером, присутствует речь о неоднократных требованиях. Исходя из этого, можно сделать вывод, что данный пункт не подходит, следовательно, нарушение ФП 1.4.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей