ОДОБРЕНО Katysha_Shaydez | Не согласен | Для Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 8 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_Nagiev
    2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Почему администратора не как не наказывают!? Она помешала мне превратить ограбление банка , так же под заработать на убийстве преступников и ещё и пришлось сидеть 60 минут в Деморгане , тем самым ещё потеряв в пустую время , а данный администратор , просто выдаст 50к и свободен , так не честно получается , а сейчас пишу ей чтоб выдала компенсацию , так она голову морочит и не выдаёт , а гасит телефон и говорит что выдаст когда то там... То есть админу вообще насрать , она намерена меня пытается постоянно наказать , очень часто специально на афк чекает , постоянно пытается что то подловить , намерено сливат! А делает это она всё изо личной не приязни т.к., когда она снималась с адм на день на два , я был зам ПА , они меня всё уговаривали и заставляли принять их с Нарко и Материалами , я им отказывал , далее когда они уже вступили в ПА , они начали страдать хернёй и не работали , за что получали наказания и увольнение , а когда они поняли что они не вывозят обычными игроками решили обратно в адм , а эта теперь мстит!!!! Разберитесь с данным Администратором , т.к., уже сил нету как бесит!!!!!!!!!!
    Не выдаёт сразу специально , чтоб по вредничать , а хотя мы оба вот в онлайне и общаемся , онлайн сервера 20 человек , работы там огромное количество нету , МСП не проводят , просто ложит БОЛТ!!!!!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

*ЖБ прошлое*

*Скрины*

Dwayne Putin, Denchik_Nagiev, Roman_Putin и 4 другим нравится это.
  2. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    ахахахахахах выдала мне в тот момент когда я был в афк , специально чтоб я не заметил и потом по ЖБ нагнуть меня XD
    Выдала 333333 , ахахаха за одного убитого преступника во время ограбы 20к , за 60 минут игры , я бы много всего сделал для повышения , а по итогу я сидел в деморгане и за всё это 33к XD Угораете что ли!??!?!?!
    Витя, прошу именно тебя разобраться в данной ситуации , так как они вообще охринели уже!!!!!

*Тык*

Dwayne Putin и Katysha_Shaydez нравится это.
  3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    562
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В тот момент когда вы писали чтоб я выдала у меня были дела в реальной жизни я их сделала и выдала компенсацию, личной неприязни нету, первый раз вообще вижу такой ник узнала вас тогда когда вступила в ПА и щас особо не знаю
    Ждём ответа

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

Alexsey_Nagiev нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор будет строго наказан, компенсацию можете вернуть обратно
    Сверх наглость, игроки не должны выпрашивать компенсацию у Администратора, тем более который виноват

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    За многочисленные нарушения Администратор был снят со своего поста

Статус темы:
Закрыта.