1. Ваш никнейм: - Yaguar_Omonov 2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez 3. Суть жалобы: - Артур, здравствуй. Пишу жалобу по поводу наказаний, которые мне выписали за 14 августа. У меня сейчас 3/3 выговора и 1/2 предупреждения - это критическая точка. Если добавить ещё два о взыскания, это фактически будет означать увольнение. Я считаю, что текущее наказание несоразмерно, поэтому хочу объясниться и попросить разобраться по существу. Как всё произошло: 14 августа я подал рапорт на технический неактив - ноутбук сломался, я сдал его в ремонт. Рапорт был размещён в установленном разделе форума в тот же день. По регламенту нужно было ещё и написать Кате в ВК, чтобы она была лично в курсе. Честно признаю - я об этом просто забыл. Телефон был под рукой, но в суете с ремонтом это вылетело из головы. Ну бывает, человеку свойственно забывать. Проблема в том, что рапорт проверили только на следующий день, 15 августа. Катя засчитала неактив с 15-го, а мне выписали наказания за неотработанный день 14 августа. Получается парадокс: я подал рапорт и физически не мог играть из-за сломанной техники, но меня наказали за то, что я не играл в этот день. Моя позиция: Я не спорю с тем, что забыл предупредить в ВК. Это моя ошибка. Я готов принять за это наказание, пусть это будет устное предупреждение. Но это — единственная моя вина. Отсутствие нормы онлайна 14 августа - это не было моим сознательным решением "не играть". Это была вынужденная ситуация из-за неисправности, и я заранее оформил неактив, как ответственный лидер. Наказывать меня выговорами за то, что я не мог выполнить норму по технической причине, просто забыв предупредить - это, на мой взгляд, перебор. Важный нюанс, который нужно учесть: Я решил спросить мнение действующего лидера УГИБДД по этой ситуации. Он сказал, что видит здесь отсутствие должной ответственности со стороны администрации. И его логика, на мой взгляд, абсолютно верна. Здесь есть две стороны медали. Первая - лидер обязан предупреждать (это моя вина). Вторая - администратор обязан ежедневно проверять эту тему, потому что тема неактивов требует ежедневного контроля. Это его прямая зона ответственности, и он знает об этом. Если бы Катя проверила рапорт 14 августа, она бы сразу увидела, что уведомления в ВК нет. В тот же день я получил бы замечание, и вопрос закрылся бы без наложения выговоров за норму. Но проверка была проведена только 15-го, и выговоры уже были выписаны задним числом. Ответ на потенциальный аргумент "Администратор тоже человек, он тоже может забыть": Да, администратор - человек. Но мы говорим о системной обязанности. Если лидер забывает предупредить - это рядовой случай, он не смертелен для системы. Но если администратор из-за своей забывчивости (или из-за того, что проверка была отложена) назначает наказание за день, который лидер уже оформил как неактив, - это создаёт системную ошибку, которую мы сейчас и разбираем. Да и нельзя сравнивать какое-то предупреждение, которое очевидно легко забыть, с тем обыденным, которое забыть при всем даже желании не получится. Я имею ввиду есть форум, есть темы и есть ответственные за них - это никак не забыть, никак не забыть то, что в данном случае администратор этот ответственный за ту или иную тему. Разве может отсутствие предупреждения служить поводом для того, чтобы не проверять тему в этот же день? Разве это не перекладывание ответственности? Она ведь не только на мне. Если бы проверка была проведена вовремя, проблема была бы решена на месте. Но администратор не проверила вовремя, переложила ответственность на лидера, а лидер в итоге получает наказания, которые ставят его на грань увольнения. И ещё важный момент, который я хочу подчеркнуть: Я не прошу, чтобы это правило отменили для всех. Правило есть, и я его нарушил. Я прошу соразмерности наказания. Если другие лидеры тоже забудут предупредить, пусть они тоже получают за это устные предупреждения. Но пусть их не наказывают за неотработанные дни, если у них есть подтверждённый технический неактив. Нельзя нарушать правило предупреждения и за это же получать наказание за техническое отсутствие в игре - это два разных состава. У меня есть уважительная причина отсутствовать, поэтому наказание за норму онлайна и собеседований должно быть снято. Кратко изложу: 1. Моя забывчивость - за неё я готов получить устное предупреждение. Ну бывает это с каждым. Но факт то фактом, что неактив подан и причина отсутствия нормы и собеседований есть. 2. Невыполнение нормы 14 августа - это произошло по уважительной причине (технический неактив). Снимите это наказание, так как оно несоразмерно и наложено с нарушением логики. Последнее, что я хочу сказать: Я не хочу уходить с проекта только из-за того, что однажды забыл написать сообщение в ВК. Я вкладывал время и силы в эту должность, мне нравится работать на благо проекта, и я не хочу, чтобы всё закончилось так глупо - из-за банальной забывчивости, которая к тому же была вызвана технической поломкой. Прошу отнестись с пониманием и дать мне шанс продолжить работу. Надеюсь на справедливое решение. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://sun9-15.vkuserphoto.ru/s/v1...D_niglyy5CEW9bAKHxk9_9_593Xt8HpuSAAM&cs=529x0 https://sun9-27.vkuserphoto.ru/s/v1...v8bsJ7lmHPlLEtCfmDefRkhkqu1ZMN8ml1cQ&cs=344x0 https://sun9-61.vkuserphoto.ru/s/v1...teuoAG_Z72cvh4ahtAkiH5dFJvRQ1i_c4zd8&cs=720x0 https://sun1-95.vkuserphoto.ru/s/v1...fUY3MPbl1m5IsXTpHoqMBwiZLgIphvJpDhX8&cs=714x0