РЕШЕНО Katysha_Alvarez / СМИ / Увольнение

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Мisha_Putilov, 3 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Mikhail_Putilov
    2. Никнейм нарушителя: Katysha_Alvarez
    3. Суть жалобы: Причина увольниния "3.4 Запрещено игнорирование руководства." При этом ко мне никакого обращения от лидера не было... Никакого приказа... никакой просьбы, да вообще моего жетона в чате даже не прозвучало. Объявления я время от времени редачил, не понимаю суть этого увольнения. Прошу причину которая подвергла меня уволить передать в виде док-ств администраторам.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/WeE4SfO

2. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Upd. Я увидел док-ва за что уволили меня и не только, в защиту себя скажу что я работал в промежутке с 57 минуты по 12 минуту скриншотов док-в Лидера, а так же на её же скриншоте с док-вами есть надпись что я отправил в очередь объявление. А так же при этом всём у лидера нет скриншотов доказательств с таблицой /sjoblist, где ясно видно сколько я отредачил за данный промежуток времени.

3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    463
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,уволила потому что до вас не достучаться,вы что отдельный сотрудник чтоб вам говорить я не понимаю?
    я сказала всем сотрудникам, 1 раз сказала вы меня видимо услышали отправили 1 обьявление,я не понимаю вы что слепые что ли стоит куча объявлений 20 штук из которых вы решили 1 отправить если плохо видите сходите к окулисту
    2 раз сказала опять же всем и вот как раз тут вы не редачили и за это можно уволить как игнор
    Ждем ответа Администратора
    Док-ва передам Администратору

4. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Жду док-в с /sjoblist что я отредактировал только одно объявление... даже если я не отредачил все объявления меня за это увольнять??? Тогда увольте всю фракцию, в первую очередь своих заместителей на которых так же нужно ЖБ накатать за незнание ПРО...
    Про то что я плохо вижу, знаешь... затронуло... обидно, думаю администраторы за это тебя по головке не погладят....

5. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    И да... я ""Отдельный сотрудник"" мы в первую очередь люди а не стадо, нужно как то договариватья и находить общий язык со своим составом а не тыкать сразу на всех!!!

Sapsan нравится это.
  6. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

7. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок