РЕШЕНО katysha shaydez / халатность к занимаемой должности / VERONIKA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Prado_Batonov, 31 мар 2025 в 12:30.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    792
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1 prado batonov
    2 katysha shaydez
    3

• администратор вроде бы спец следящий, вроде бы следящая за ФСБ, но тему которую ведет Ген-полковник ФСБ она не смотрит как я понял. На скриншоте лидер 3 день не может вынести из ЧС ССа человека, хотя должен был вынести. Тут видно халатность к должности с стороны лидера, который не во время вынес, халатность со стороны следящей за ФСБ, которая оставила это без внимания, если бы даже она попросила вынести, я думаю лидер бы в скором времени это сделал. Также в датах занесения, установлен 2024 год, администратор должен был это заметить и сообщить тогдашнему лидеру. Полная халатность от администратора Катюша Шайдез
    Также проверьте, выдал ли администратор доступ к ЧС СС лидеру Карасику. Возможно это полное безответственное отношение к должности

Насчет лидера наказывать нецелесообразно, так как не он заносил и мог в целом быть не проинформирован о списке ЧС СС или быть без доступа в крайнем случае. Ноо, администратор сколько стоит и уже опытный как я вижу провести беседу надо бы, хотя как проводятся беседы в нашей нижегородской области все мы знаем

• Также раньше было в теме, когда я стоял пост лидера ФСБ "Действующий генерал-полковник Prado_Batonov, Aleksander_Zakon", теперь его нету, я считаю возможно она убрала под "себя", чтобы не проверять форум и меньше уделять внимание к должности следящей за ФСБ я думаю. Верните это - https://imgur.com/a/7w4NbKG
    4 https://imgur.com/a/osoA17k

Жалобы в лички, жалобы на форум как будто одно и тоже. Ну вобщем это донос

Последнее редактирование: 31 мар 2025 в 12:47
    Vadik_Pertov нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.567
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу ЗГА, ожидайте ответ

3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Спец. следящая должна в первую очередь контролировать работу ГС/ЗГС. Однако, учитывая, что она также следит конкретно за ФСБ, можно говорить о некоторой халатности.Если же спец. следящая в полной мере займется слежкой за таблицами, фракциями и лидерами, то какова будет роль ГС/ЗГС? Ведь они обязаны следить за всеми лидерами, а не только за теми, к которым они прикреплены. Однако, ГС/ЗГС не заметили нарушений со стороны лидера ФСБ, что также можно считать халатностью. В свою очередь, спец. следящая не уследила за недостатками работы ГС/ЗГС, что является ещё одной халатностью.
    Что касается упоминания действующего генерал-полковника в теме ЧССС, то это излишне,у нас есть тема "список действующих лидеров", в которой находится вся нужная информация. Дублировать эту информацию в теме ЧССС не имеет смысла.
    Если подобная ситуация повторится, ГС/ЗГС/Спец.следящая будут наказаны, на этот раз я побеседую с ними касаемо их обязанностей и работы в целом.
    Закрыто

Prado_Batonov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет