РЕШЕНО katysha shaydez / халатное отношение к занимаемой должности / artur or veronika

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Prado_Batonov, 29 июн 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov chief of federal security

Симпатии:
    923
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1) prado batonov
    2) katysha shaydez
    3)
    Насчет формальности, мне Виктор сказал не сажать людей, после обновы с подарками что у них обнаруживались материалы при себе после обновы, по факту это нарушение законодательства области в рамках РП процесса, мне сказали закрыть на это глаза, что я и сделал. Теперь перейдем к твоей работе, раз ГА и ЗГА не видят ничего и практически редко заходят в игру. Пусть рассмотрит кто нибудь
    1. админ выдает пред за то, что в рассмотрении заявки пункты не заполнены. админу походу делать уже нечего как надоедать игрокам и лидерам, администратор походу не увидел, что этот пункт заполнен словом "нет" - что имелось ввиду нет наказаний, и этот пункт не пропущен, пустоты там не обнаруживается, и его скриншот наказания был в альбоме скринах выше, что я заметил скриншот игрока, администратор не хочет внимательность проверять, а чисто формально душить лидеров.
    [​IMG][​IMG]
    2. Теперь насчет тебя администратор, почему ты не удосужился поменять на форуме УКРФ, ни в одном разделе гос.орг если после обновы ты прекрасно знала что его поменяли, была на тестах обновления даже, и на фоурме в игре не соответствует что может вызывать несостыковки в законодательстве, в разделе ФСБ подана жалоба, по каким мне кодексам рассматривать жалобу? У нас вообще-то РП проект, а не бонусник. - проявление халатности с стороны администратора.
    3. Администратор, уже прошел месяц после обновы, ты не удосужилась поменять на форуме систему иерархии, ты полностью халатно отнеслась к своей работе, причем обнову тестировала и прошло забила "болт" свой. - проявление халатности. Какие майоры? какие подполковники? у нас вообще-то -1 ранг сделали, системно теперь лидер это 7 ранг.
    4. На форуме есть тема с критерями для вступления в организацию по заявлению. Администратор спец.следящий, следящий за ФСБ, уже более двух лет занимает должность, но при этом она знает что в ФСБ есть набор на Инспектора(подполковник) и Ст. Агента (майор), про набор в ФСБ по заявлению ничего не указано почему-то. Также есть какие-то минимальные критерии в разделе общих правил гос. организаций, теперь вопрос к тебе: По каким критериям нужно проверять людям? По первым или вторым, эта несостыковка приводит к проблеме, что администратор проявляет халатность к занимаемой должности
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-kriterii-dlja-vstuplenija-po-zajavleniju.1001909/
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-obschie-pravila-gos-organizacij.717006/

5. На сервере есть лидер Maxim Cybersport - опг. Тяп-ляп. Уже прошло 5 дней с конца его срока, но в разделе лидеров информация об лидере не обновлена, проявление в чистом виде халатности от администратора, зачем то в дате поставлена вторая точка, но зачем?

6. Админ вовсе потерял контроль, что в чат для игроков пишет давайте вернем "строгость". В своем разуме человек будет ли такое писать за которым следят и играет по правилам? Она как будто уже своей жизнью живет и про все забыла и за собой не следит уже за своей работой самое главное
    4) доказательства не требуются, выше конкретно приложил ссылки и фотографии

Последнее редактирование: 30 июн 2026
    Vadik_Pertov и Leonardo Gromov нравится это.
  2. Prado_Batonov

Симпатии:
    923
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Дополнение к жалобе.
    В разделе ФСБ поступила жалоба от игрока - https://forum.gtarp.ru/threads/grigoriy_sokolov-narushenie-ustava-koap.1027806/
    Правда она была отклонена за то, что не указана организация к которой принадлежал игрок в тексте жалобы, уже к этому моменту администратор не отредактировал темы на форуме, а лидера ФСБ меня вводит в заблуждение по каким РП правилам мне рассматривать жалобу. Игрок перепишет жалобу и что мне делать? Пускай админ с этим недоразумением сам разбирается и сам выносит вердикт за свою же халатность к должности, если игрок перепишет жалобу - я отправлю ее админу этому который не отредактировал форум.

Leonardo Gromov нравится это.
  3. Prado_Batonov

Симпатии:
    923
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Leonardo Gromov нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.565
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Так как жалоба написана по пунктах, ответ будет следовательно расписан так же по пунктах, что бы было легче все понять.

Пункт 1.
    Лично я считаю, что такую заявку можно было бы и принять, но в заявке чётко указано, что надо предоставить скриншот с /mm - статистика. Что бы подобных недоразумений не было, лучше всего в заявлении указать: "в случае отсутствия наказаний, впишите нет/не имелось в течении двух месяцев". Хотя так же считаю, что игроки мог и указать ту ссылку, которую он указывал выше в заявлении, так что частично его вина в этом так же есть.
    Так как это не такое сильное нарушение, то вердиктом по этому пункту будет замена предупреждения на устное предупреждение.

Пункты 2, 3 и 4 опишу одним блоком, так как касаются форума.
    Так как из-за некоторых проблем с хостом, форум не работал длительное время. Нормально функционировать он начал только неделю назад, и я сам лично ещё привыкаю снова к работе по нему, как допустим с этой жалобой, которую я не видел со вчерашнего дня.
    Да, есть недочёты которые возникли в связи с обновлением. На данный момент за это администратор я наказывать не буду. Постараюсь прокурировать исправление либо внесу сам, если трудности.

Пункт 5
    У лидера возникли проблемы с пк и с работой, из-за чего он не выходил на связь даже со мной. Из-за этого же его дата срока не обновлена. Я ожидаю до 1 числа, так как он заявил недавно, в противном случае, мне придётся его снять. Косяка со стороны администратора тут нет, так как за лидером/саппортом сам лично слежу из-за его проблем.

Пункт 6
    Не понимаю, зачем этот пункт был добавлен в жалобу. Насчёт строгости - согласен, что у каждого администратора свой подход и приходится находить компромиссы. Никто не святой, ни я, ни уважаемый Виктор Царёв, ни даже уважаемый мною Илья Карнаухов, у каждого есть свои подходы, свои плюсы и минусы. Тут только могу процитировать Жозе Моуринью: "Даже Иисус Христос не всем нравился, что уж говорить обо мне".

Пункт 7 (жалоба)
    Жалобу можете кинуть в рассмотрение и передать игроку, что я лично её рассмотрю и вынесу вердикт, который передам позже вам.

Итог: наказание будет заменено, администратор займётся работой, жалоба будет рассмотрена мной.

Закрыто

Prado_Batonov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей