В РАССМОТРЕНИИ Katysha Shaydez, Artur Tatarskyi // Не согласен // Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ShHup0k, 15 май 2025 в 22:28.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ShHup0k

ShHup0k Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Ник:
    Skroll_Skrillex
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Legenda_Mercenary
    2. Никнейм администратора: - Katysha Shaydez, Artur Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Не согласен с решением, вынесенным по данной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/sergey_bystrov-bezdejstvie-1-12-fp.1026561/
    Во первых, наказание за 1.4 ФП, то есть нанесение телесных повреждений без обоснованной причины. Я у Екатерины узнал за что конкретно, оказывается за удар дубинкой, нанесенный лидеру гибдд(Джеймсу Алварезу). Так вот, ограбление было в первый раз после обновления, я захожу в банк, а там стена. В видео обновлении было сказано о том, что каждый участник ограбления должен выстрелить в стену с РПГ, чтобы её сломать, а у ФСБ ну немного нету РПГ, я в растерянности, что мне делать? Мы постреляли в стену, она не сломалась, я подумал вдруг можно сломать её дубинкой, подошел и ударил, случайно зацепив джеймса, привлекать за это в силу обстоятельств, а конкретно обновления и первого ограбления - я считаю, что полнейший бред. Да, по РП мне надо было бы обратиться к врачу, чтобы он установил что у меня какая либо проблема со здоровьем, чтобы избежать наказания за это, однако я даже не подумал что меня могут за такую мелочь наказать, а срок лишь 24 часа, соответственно уже поздно, из-за того что данные администраторы долго рассматривали жалобу. Я считаю что это мелочь и полный бред выдавать за это наказание. Подмечу ответ администратора Екатерины "а с твоей стороны удар дубинкой", "ты это никак не откатил". Нанесение урона не откатывается.
    Во вторых, наказание за 3.1 КоАП, а то есть "Парковка в неположенном месте". Я - сотрудник ФСБ, приехал на ограбление банка, мне нужно терять время на нейтрализацию преступников, ради того чтобы правильно припарковаться? Подмечу, сотрудник ППС припарковался точно так же, следом за моей машиной, а сотрудник ГИБДД посреди дороги. Но у них есть мигалки, и они благодаря ним встали так, а у ФСБ в целом не предусмотрено мигалок, лишь на новом микраче, который появился только с этого обновления. Выходит что сотрудники ФСБ, которая является главной СС, должны при реагировании на срочный вызов, ехать и соблюдать абсолютно все правила дорожного движения, а ППС и ДПС, которые являются ниже по рангу СС в свою очередь могут нарушать, только из-за того, что у них есть мигалки? А так же, администратор с именем Екатерина, утверждает что у ФСБ есть мигалки, если они и вправду есть на служебных авто, помимо нового микроавтобуса, то я завтра же поеду и запишусь в кружок бальных танцев. В общем, прошу пересмотреть данную ситуацию и рассудить по справедливости.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Скриншоты переписки с администратором в вк - https://yapx.ru/album/ZAFHX
    Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/sergey_bystrov-bezdejstvie-1-12-fp.1026561/
    Откат всё той же ситуации -

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу руководителю, ожидайте ответ

Статус темы:
Закрыта.