ОТКАЗАНО Katysha Alvarez || Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✌Danny✌, 8 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Бизнесмен
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Markus Otto
    2. Ник администратора: Katysha Alvarez
    3. Суть жалобы: Человек подал на меня жалобу, в которой говорится о NRP Drive. Если просмотреть видео-ролик, находящийся в виде доказательства, можно понять, в ходе знаний ПДД РФ, что человек двигался по разделительной полосе, после чего начал выезжать на полосу общественного движения, на которой находился уже я - Маркус Отто. По правилам, разделительная полоса придумана для "высших" органов, и гражданским лицам на ней находиться запрещено, но это не будем относить к ситуации. Давайте сначала разберем то, что такое "подрез". Подрез - перестроение с созданием помех другим участникам движения. На видео-фрагменте можно четко увидеть, что помеху мне создал человек, управляющий желтым транспортным средством. Я нахожусь на автомагистрали (дороге), где очень большой скоростной режим. Летя 396км\ч, я не мог либо резко затормозить, либо резко перестроиться (исходя из свойств хендлинга авто).
    В общем, если все обобщить, то можно придти к выводу, что человек в роли водителя желтого авто перестраивался на полосу, тем самым создав мне помеху, поскольку я как ехал прямо - так и продолжил. Никаких резких маневров с моей стороны не было.
    4. Доказательства:
    - https://forum.gtarp.ru/threads/markus_otto-nrpdrive.987371/
    - https://forum.gtarp.ru/threads/markus_otto-nrpdrive.987369/

2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    545
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, наказаны по другой жалобе