ОТКАЗАНО Katutysha_Ferragamo / Не согласен / для руководства

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilja Belyi, 18 апр 2021.

?

Верите в мою истоию?я без 1 Чита

Голосование закрыто 18 апр 2021.
  1. Да это полный бред что тебя забанили

1 голосов
    100,0%
  2. Нет ты голимый читер

0 голосов
    0,0%
  3. Я просто победитель по жизни

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilja Belyi

Ilja Belyi Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sweazzy_Morningstar
    2. Никнейм администратора: Katyusha_Ferragamo
    3. Суть жалобы: действительно ошибочно выдали бан сначала за аим потом ещё захотели продлить ещё за какой то обход, представьте что я без единого Чита,как я могу даже подумать что на меня залили если я по 3-5 килов даю (так и есть ) и я тут на форуме всеми силами пытаюсь что то доказать , представьте что я чувствую мне хочется материться и оооочень много и на всех подряд представьте mr don wood и stasik montana что вас забанили за аим Опры у вас нету и не один админ не как не может поверить в невиновность игрока мне даже просто интересно что бы вы сделали я уже в край отчаялся и не буду что то ещё долго расписыватьно добавляю ответ (
    Don_Wood
    Наказание выдано верно, так же ожидайте блокировку аккаунта за уход от наказания.
    как только в жалобе вынесли вердикт, вы меняете донатом ник, совпадение?)да я в душе не *бал что какой то имбицил залил на меня жб я я не сижу на форуме по кд блин без читов, раньше катал в самп от туда и скилл в чем проблема проверить комп есть же у вас такая возможность что бы доказать что либо я голимый читер или вы не видите в упор я 4 дней жопу рву что бы разбанили ЕЩЕ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ НЕ ВИНОВНОГО уже не знаю куда писать ПОМОГИТЕ,ещё раз скажу пройду любую проверку только ответьте что проверите)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/pdLAFAq
    + опра

Последнее редактирование: 18 апр 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01