ОДОБРЕНО Katrina_Zakon||Возможное нарушение.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Princessa_Alvarez, 15 янв 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    274
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Viktoria_Wilson
    2. Имя Фамилия нарушителя: Katrina_Zakon
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:

Проезжала мимо офиса "УФСБ" Проезжаю, слышу что с зади меня говорят "Cтоять". Для начала я ничего не поняла, пока не обернулась назад, увидела машину но там тонированная ТС и поехала дальше.
    Так же на Регистраторе четко видно что данный человек подрезал меня следовательно уже нарушение УкРФ 3.3 и 3.4.
    Позже данный человек всю дорогу до Полиции Южного ехал за мной многочисленные нарушение КоАП видны на ВидеоРегистраторе.
    А теперь суть..
    Катрина Закон сказала мне "стоять"- Этот человек младше меня по званию и так же он не на рабочей ТС. Как позже выяснилось из Базы Данных после пробития номеров, оказалось что данный сотрудник работает в Гос.Организации, а именно в УФСБ.
    Из этого выходят такая картина.
    Фп 1.6,1.32 и так же скорее всего ФП 1.14.
    Жду доказательство того что данный сотрудник был на работе в такое время, а именно в 20:19 по МСК. Если все таки данный сотрудник был в такое время то требую наказать его
    По пункатам ФП 1.6,1,32 УкРФ- 3.3 и 3.4,а если его не было на работе то еще +1.14

5. Доказательства нарушения (с /time):

Пробила номера- Нижеhttps://imgur.com/a/U6M5sc4

2. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Будет наказана
    В жалобе - одобрено

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет