ОТКАЗАНО Katerina_Volkova Stasik_Montana | не согласен | для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taiga Takagi, 5 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taiga Takagi

Taiga Takagi Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Taiga_Takagi and Chyxan_Chyxanovich
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - думал, что катя спец - единственный из старшей администрации, кто в состоянии нормально отвечать на жалобы, но я серьезно ошибался. Стасик и Катя, вы можете хотя бы на одну мою жалобу ответить полностью? Почему из-за вас мне приходится строчить жалобы по кд, а потом ждать полнолуния в 3 четверти октября при повороте земли на 46 градусов от Сатурна, чтобы вы на них ответили? Пишу кате в вк, задавая вопросы, на которые она не знает ответа, но должна знать, которые были в той же самой жалобе, после чего она сливается и кидает в чс, впринципе как и сударь витя стасик, но при других обстоятельствах. Ответьте мне ПЖЖЖЖЖЖЖ, почему Леше отказали в жалобе на им. на 2 аках, из-за того, что его основа уже была в бане? Почему оба аккаунта перунова жмыхнули только на 30 дней, а мне на твник аж пермач? Вы вдумайтесь, за 2 минуты, что я владел 2 домом на 2 аккаунте, при том, что основа в бане, мне дают пермач на твинке, и еще 30 на основу, прикольно, чо сказать) По вашим словам, мне могут дать бан за имущество на 2 аккаунтах, что впринципе и сделали, а какому-нибудь олду федоркину дадут.. ну например 3 минуты мута и 10 минут деморгане, аче) правилами не запрещено, так это по вашему работает? Требую нормально и полностью ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ЖАЛОБЫ, а не выбирать легкие вопросы, на которые вы в силах ответить, а на те, которые у вас нет опровержения просто игнорировать. И да, ответ, что-то в типе "Требовать вы здесь не будете" не принимается. Требовать я еще как буду, пока имею на это право. Отвечать вы обязаны полностью и нормально.
    На счет стасика - не согласен с таким серьезным наказанием в виде пермача на твинке. Повторюсь, я держал дом всего 2-3 минуты, и за это давать пермач - слишком даже для стасика.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    вот та жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/alin...shenie-k-proverke-zhalob.824710/#post-4847506
    бан пермачом на твинке - https://imgur.com/a/pfM5Fie

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ от Руководителя.

Kaban_Barbiesize и Taiga Takagi нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы наверное не понимаете, что подобные махинации запрещены правилами сервера?

Я вам дал подробный ответ по отношению Вас, все остальные доказательства которые от 3-го лица и жалобы я рассматривать и тем более ответ по отношению этого давать не буду, когда прошло большое кол-во времени и данный Администратор давно снят, и какое отношение вы вообще имеете к данным жалобам.

Kaban_Barbiesize, Taiga Takagi и Gagatun_Gagatunovich нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Блокировка выдана верно, нельзя иметь имущество на двух аккаунтах.

Taiga Takagi, dgbladee и Mister Misterovich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей