РЕШЕНО katerina_volkova \\ перманентная блокировка игрового аккаунта \\ ей же

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Faro_Oldsize, 28 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Faro_Oldsize

Faro_Oldsize haRD

Симпатии:
    776
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1` exlgaded_resolution
    2` katerina_volkova
    3` заблокировала пермачём за "продажу виртуальной валюты", о какой продаже речь идёт? в сообществе моей фамилии проходил конкурс, призы в котором были - бмв, около 10кк вирт, номера блат и ещё по мелочи там. подвели значит 24 числа итоги, создали конференцию с победителями, всем начал потихоньку я выдавать призы. всем, кто отписал - выдал, вчера приходят сообщения от победителей мол заблокировали за покупку вирт, я им говорю пишите жалобу, или сразу Волковой в личные сообщения ВК пишите. слава богу разбанили невиновных пацанов. вчера около 23:00-23:20 мне написал кентуха, попросил бабки свои, которые я ему должен был, кинул ему 2кк и не в курсе куда он их дел вообще. я толком на проекте не играю, тем более на продажу вирт у меня времени нет, работаю в жизни до поздна. Катя, прошу пересмотреть своё решение и вынести верный вердикт.
    4 [​IMG]

Niko_Parker, Gonzalez13, Ronald_Rich и 3 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По поводу конкурса - окей, тут и правда были передачи по 1кк за конкурс, и игроки, которые предоставили пруфы победы в конкурсе, были разбанены. Но Вам бан не за эти мелкие переводы, махинации с виртами связаны с аккаунтами Kevin_Martinelli (в бане за продажу) и другие, которые я не буду называть.
    Так же в Вашей группе был размещен пост о продаже игровой валюты.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей