РЕШЕНО Katerina_Volkova | Не устроил ответ в жалобе | For Katerina

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 10 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.016
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: Не совсем устроил ответ в жалобе -
    https://forum.gtarp.ru/threads/don_...jasnyj-isxod-for-volkova.928131/#post-5420957
    Наверное только на этом проекте по таким жалобам большая часть бывших и актуальных игроков проекта уже знают ответ заранее, экстрасенсы одни вокруг! Но я до последнего верил в руководство и то, что в рекордной по просмотрам жалобе и активу будет конструктивный и чёткий ответ
    Мне кажется, что от правильного ответа - онлайн бы даже поднялся на проекте, т.к. игроки бы задумались о том, что руководство меняет свои принципы, но... простите, я что-то заснул немного, ах да, ничего нового. Хотел бы пройтись по ответу в жалобе и разобрать основные моменты, которые меня, как автора жалобы не устроили.

"Главный администратор уже понес наказание в виде штрафных санкций по данной ситуации." - штрафные санкции понёс, это какие? Ему запрещено заходить на любимый проект месяц? Он на протяжении года не будет получать зарплату? Он получил 2 выговора без снятия? Может быть, руководство удержит 10% от его зарплаты за такое нарушение? Какие конкретно санкции он понёс? По этому ответу мне понятно, что ничего не понятно. Где конкретика? Может быть он вообще никак не был наказан или у него 1000 рублей из зарплаты вычтут, что вообще ни о чём для такого нарушения. Я, как автор жалобы и все остальные игроки проекта хотят чётко видеть, и знать - каким образом он был наказан за такое нарушение. В конце концов мы имеем на это право.

"И я не оправдываю ГА, но" - но дальше будет пару предложений о том, что его же можно понять... Странно, что в ситуации со мной никто меня не хотел понимать, видимо понимание от руководства - очень избирательная штука.

"учитывая слова, которые произносил игрок не только в сторону ГА, но и другой администрации и проекта в целом, а так же действия данного игрока..." - возможно я забыл правила проекта, но мне почему-то кажется, что в таких ситуациях не должны учитываться слова. Иначе, вы получается подтверждаете теорию Дона про "1:1" и все лидеры, саппорты, администраторы в случае, когда их будет кто-то оскорблять и плохо себя вести могут спокойно оскорблять в ответ, и за это они всего лишь получат штрафные санкции? Если ответ будет да, то мне не ясно, почему ранее за такое спокойно снимали с постов и применяли серьёзные наказания на игровой аккаунт (если нарушение было в игре) говоря о том, что в ответ нарушать запрещено. Но всё же, если да, то будет ли проведено восстановление и снятие наказаний с тех, кто оскорблял/упоминал родню и т.д. в ответ, где вы будете учитывать слова оппонента и заменять те серьёзные наказания на какие-то там штрафные санкции? Ну и напоследок тут могу сказать, что нигде в правилах не прописано, что в таких случаях учитываются слова оппонента - оскорблять в ответ запрещено в любом случае и это очень серьёзное нарушение, тем более в таком виде и от ГА, но видимо ради кого-то можно выходить за рамки правил и придумывать своё.

"на первый раз я считаю достаточным наказание, озвученное выше" - лично я, как игрок проекта и автор жалобы не считаю достаточным какие-то там штрафные санкции, т.к. я не понимаю, что под собой это подразумевает (хотя тут любые санкции - наказание недостаточное, но ладно, то что своих не снимают тут и так все знали).

"По поводу вашего снятия - Максим Орлов так же был в курсе и однозначно "за"." - тут вообще без комментариев, т.к. Орлову просто скинули якобы факт нарушения без всяких пруфов, а когда я ему их предоставил:
    Поэтому не стоит пытаться перекинуть ответственность за принятие решения на Орлова, т.к. он даже не вникал в эту ситуацию полностью, решение было исключительно за вами с его слов.

"Мы не считаем, что просить деньги у игрока многократно, а затем ставить его на высокие посты, учитывая то, что на обзвоне общем игрок не прошел...а когда проводили обзвон только вы - то обзвон был успешный." - объясняю ещё раз, если я с человеком дружу и общаюсь на личные темы (Это запрещено? - Нет), и я несколько раз взял у него деньги в долг (Это запрещено? - Нет), причём взял на личные вещи (это обговаривалось в переписке, т.е. деньги не имели отношения к проекту), то причём тут то, какие он посты занимал? Вы сами себе придумали, что деньги имеют отношение к постам и говорите об этом, когда у меня есть все переписки и все пруфы, что это всё было на личное и в большинстве случаев даже по его инициативе. А когда я предоставил эти пруфы вам, то на это вы просто промолчали и ничего не ответили)

"А что предоставлять вы хотели?" - мне опять перечислять то, что я вам предоставил? Ладно, мне не сложно:
    1. Деньги я брал в долг у него на личные вещи, что ничем не запрещено:
    И потом он мне ещё сам говорил, что не нужно отдавать ему деньги. Зачем мне отдавать деньги, которые по вашему были оплатой постов?

2. Не один раз я ему отказывал в блате, когда он мне намекал на это:
    По вашему я человеку постоянно отказывал в блате, но потом вдруг его заблатил?

3. Скрин, где он смеётся с бывшим ЗГС по гос и говорит, что "разъ*бал за Бодю". Совсем перед этим этот ЗГС сказал мне, чтобы я не лез не в своё дело и занимался своей работой, на что Витя мне сказал снять его с ЗГС за такое и перевести в гетто, что я и сделал. За это меня и слили)

4. После того, как последовал запрос на доп.пруфы - я также предоставил фулл переписку, правда после этого последовал полный игнор, видимо не ожидали, что я предоставлю и там ничего такого не будет.

5. Фрапс с обзвона, который даже никто не смотрел и не запрашивал, а обзвон он причём прошёл еле-еле, на грани.
    Я
    могу ещё предоставить три миллиона доказательств, но как по мне, по тому, что выше уже очевидно многое, да и смысла сюда всё пихать нет.

"Что вы без администрации обзвонили игрока на пост? Ну так это запрещено." - а ничего, что на пост саппорта он обзванивался после поста лидерки и это было не запрещено? Если было запрещено - жду скриншот из правил проекта на тот момент, где это указано. Если такой скрин будет, то на тот момент никто не собирал состав администрации для обзвона человека на пост саппорта после лиды, будем проводить расформ ЗГА/ГА, если я докажу это? Тогда, чтобы не терять время всегда после лидерки все быстро под фрапс обзванивали на пост саппорта, но почему-то обратили внимание только на мой случай и сказали, что это же запрещено) Даже если бы я хотел заблатить, я же не тупой так открыто ставить человека на пост саппорта и обзванивать его в одного, когда это нельзя, меня бы сразу заметили на этом, логично ведь.

"Возьмём так же во внимание и тот момент, что игрок ответы через другого администратора получить должен был." - извините, но во-первых причём тут я? У меня нет доступа к страницам всех адм, чтобы присекать это. А во-вторых каким образом бы администратор слил ответы, если я специально проводил обзвон сам, чтобы никто не знал, что я вообще буду спрашивать.

"Ну и не могу не сказать, что тот небольшой срок на посту ЗГА у вас проходил не совсем гладко: много жалоб со стороны администрации и игроков, ошибки и халатность при назначении на лидерские посты" - можно увидеть скриншоты, где много жалоб со стороны игроков и администрации? Лично я могу предоставить сотни скриншотов, где игроки говорили, что я один из лучших администраторов и ЗГА на проекте, который хотел как-то улучшать проект и что-то делать. А насчёт жалоб со стороны администраторов, то это не удивительно, ведь я разбирался в ситуациях от А до Я и большинство одобренных жалоб на форуме были от моего лица. Потому что я всегда занимал позицию игроков - это сейчас одобренные жалобы ищи-свищи днём с огнём на форуме, потому что админов максимально защищают, даже там, где очевидно нарушение. Конечно, меня любить не будут, когда я по факту выдаю наказания за нарушения, правда никто не замечает другого, насколько плотно я работал с составом администрации и всегда старался решать ситуации для обоюдной выгоды. И даже если наказывал администратора, то всегда сполна объяснял за что и объяснял, как в след.раз такого избежать. А насчёт ошибок на посту не объясняется ли это первым? То что на ЗГА срок у меня был небольшой. Да, у меня не совсем получалось разбираться в логах, но хоть один человек вызвался мне с этим помочь? Нет, вы видели, то что я где-то ошибаюсь и всё. А теперь вы пытаетесь на этом сыграть, ошибок было не так много в назначениях, 2-3, но я старался и сам разбирался во всём. Вы же это преподносите так, будто я каждый день серьёзно нарушал - честно говоря, это очень низко.

"Если смотреть на то, чем вы сейчас занимаетесь, можно сделать вывод, что снятие было все же правильным решением." - и чем же я занимаюсь? Недавно вот проверил форум 02 сервера и указал на ошибки, написав жалобу, попросил даже администраторов не наказывать, плохо сделал? Ну, а то, что я говорю о руководстве в плохом свете, так извините, если это делает большинство бывших и актуальных игроков проекта, то наверное проблема не во мне. Научитесь воспринимать критику и осознайте, что проект умирает по вашей вине, а не скидывайте всё на игроков.

Будьте добры, покажите, к какому онлайну благодаря вашей работе пришёл проект спустя пол года?

В конце хотел бы сказать, что GTA RP - это уникальный проект и весьма перспективный. Радмир берёт пиаром, какие-то проекты обновлениями. GTA RP всё это не нужно: тут не нужен пиар, не нужны обновления. Я вам отвечу в чём его уникальность: этот проект берёт атмосферой, тут игроки находятся чисто ради атмосферы и им в кайф, но у вас получилось эту атмосферу убить и вы просто не знаете, что делать теперь. Пытаетесь добавлять банкоматы у АШ, душите себя обновлениями обещая их игрокам и не успевая по срокам, но вы никогда видимо не поймёте, что этому проекту всё это не нужно. Я бы к 2022 году в одиночку вернул те цифры, которые на скриншоте выше, но вы благодаря своему ЧСВ и не умению принимать критику, ошибки и адекватно разговаривать с игроками, которые хотят помочь - к 2022 эти цифры приблизите к 0, если не приведёте к нему окончательно.

У меня такое чувство, что у вас свой мир и вы пытаетесь чуть ли не воевать с игроками, вместо того, чтобы дружить и общаться, как делал я.

Спасибо за внимание.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/don_...jasnyj-isxod-for-volkova.928131/#post-5420957

Thomas_Shelby, Cherry Rhymes, tony_yees и 28 другим нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.519
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В прошлой жалобе был дан конструктивный и чёткий ответ.

Негативные санкции являются частью внутреннего регламента сотрудников нашего проекта.
    Обратите внимание на то, что внутренним он является не просто так.
    Мы не видим необходимости устраивать показательные порки с подробным отчётом о том, как, где и в каком размере тот или иной администратор был наказан, тем более это касается старшей администрации.
    В прошлой жалобе был дан чёткий ответ о том, что руководство проекта (в лице НЕСКОЛЬКИХ человек) не считает необходимым отстранять от работы Дона из-за его некорректного поведения в этой ситуации.

Это вообще о чём речь? Как это, слова не должны учитываться?
    Если Вы невнимательно прочитали ответ в прошлой жалобе, а судя по всему - так это и было, мне нетрудно повторить: коллегиальное решение о необходимости (и уровне) применения негативных санкций к ГА было вынесено с учётом провокации и многочисленных оскорблений от оппонента Дона в диалоге. Оскорблений, состоящих из большого количества неадекватных высказываний, мата, пожеланий смерти и прочего.
    Конкретно в этом диалоге на фоне того, что говорилось Дону, его слова кажутся безобидной ерундой.
    В то же время, если бы (вдруг) Дон подобные слова адресовал кому-либо без видимой на то причины, он, безусловно, был бы снят.

Решение в жалобах ВСЕГДА выносится с учётом контекста, в том числе - слов оппонента.

Относительно действий и слов Дона Вуда - повторюсь, он получил наказание, с ним была проведена беседа о недопустимости закрытий жалоб на себя, о недопустимости реагирования на провокации.
    В случае рецидива, если вдруг Дон окажется недостаточно внимателен к позиции руководства проекта - повторно смягчать наказание ему никто не собирается.
    В чём Вы однозначно правы - главный администратор (как и любой другой) - это лицо проекта, и свою должность он занимает не просто так, он обязан обладать достаточной выдержкой, чтобы не реагировать на неадекватные выходки запуганных жизнью подростков, самоутверждающихся в социальных сетях.
    Но вместе со всем этим не нужно забывать, что Дон - точно такой же человек, как и все. И если уж кто-то позволяет себе в адрес адекватных и взрослых людей ТАКИЕ высказывания, я не вижу ничего плохого в том, чтобы взрослые люди подсказали необходимое направление для дальнейшего движения этого индивидуума. Не вижу я, не видит никто из руководства GTA RP и не видит любой адекватный человек.

К сожалению, не все ребята, подобно Вам, могут вести более-менее конструктивный диалог, расписывая своё мнение и приводя аргументы.
    Для ряда несчастных намного проще послать, оскорбить родных и погоготать в голосовые.
    Так или иначе - всё это не снимает с Дона вины, пусть и смягчает его проступок.

Давайте раз и навсегда разберём один важный момент.
    Мы ценим мнение наших игроков, т.к. без них не было бы и нас, но необходимо заметить: игроки являются конечными потребителями.
    Игроки не тратят время на сопровождение ребят к посту администратора, не тратят время на собеседование администраторов, не тратят время на решение многочисленных вопросов, касающихся политики проекта и его движения на рынке, не тратят время на разработку игрового мода, сайта, обновлений. Словом, игроки НЕ РАБОТАЮТ на проекте. Игроки проводят досуг. Отдыхают.
    В этой связи игроки не могут принимать конечное решение об отстранении ГА, даже на основании ответных оскорблений неадекватному ребёнку.
    Вы можете выразить своё мнение - мы его услышим и примем к сведению. Решение остаётся за нами. Такова политика любого проекта, любой компании, любого государства.

Теперь относительно Вашего снятия.
    Если на минуту представить, что Вы не лжёте, говоря, что не получали денег за назначение на пост, в сухом остатке остаётся следующее:
    Факт 1. Вы получали деньги от человека (являющимся игроком гтарп), многократно, просили скинуть денег.
    Факт 2. Этот человек не прошёл на пост саппорта на общем обзвоне (на общих основаниях).
    Факт 3. Через некоторое время Вы устроили этому человеку персональный обзвон на саппортку (тет-а-тет), на котором он прошёл.

Давайте разберёмся: да, действительно есть такая практика - после окончания лидерки тем, кто хорошо отстоял лидерку, предлагают пост саппорта.
    Да, действительно есть практика персональных обзвонов. Но, если уж на то пошло, и Вы так любите голосить "покажите правила" - открою Вам секрет - эта негласная практика.
    Негласная - т.е. не описанная где-либо, не явно разрешённая (и не явно запрещённая, конечно). У таких обзвонов есть негласные правила, заключающиеся в том, что в назначенное время на обзвоне должны присутствовать несколько представителей от администрации, чтобы исключить подлог, чтобы вопросы задавались несколькими людьми (в числе которых 100% будут независимые администраторы).
    В Вашем же случае получилось, что Вы обзванивали друга (ну Вы ведь просили по-дружески у него денег, так?) в одиночку. И он прошёл. После провала на общем обзвоне.

Мы не запрашивали доказательства обзвона по одной простой причине - в этом не было необходимости, это не доказало бы Вашу невиновность.
    Т.е. это доказало бы сам факт того, что Вы были в ДС и задавали ему вопросы - а в этом мы и так Вам вполне верим.
    Но видеозапись обзвона не исключила бы возможных подсказок до её начала, не исключила нескольких возможных дублей (для успешного прохождения) и ещё массы всего при наличии заранее составленной договорённости, коя у друзей вполне могла быть.
    Впрочем, ваша дружба - это вполне сомнительная вещь с учётом того, что Ваш друг и слил всю эту ситуацию.

Подведём итог.
    Вас никто не обвинял в блате. Вас сняли не за блат.
    Вы сами, собственными действиями, загнали себя в очень неудобную и сомнительную ситуацию, нарушившую Вашу репутацию.
    Про такие ситуации ещё говорят, возможно, слышали: "Докажи, что ты не верблюд.". Доказать не получилось.
    Ситуация сложилась таким образом (в частности - благодаря Вашим действиям), что установить честность прохождения обзвона и отсутствия блата невозможно.

В этой связи у руководства проекта просто не осталось другого выбора, кроме освобождения Вас от должности в связи с утратой доверия.
    Вы были сняты не за блат. Нет. Вы были сняты не за продажу поста саппорта. Вы были сняты за участие в сомнительных авантюрах, на которые решились, и из-за которых потеряли наше доверие.

Заслужить доверие очень тяжёло, для этого нужны месяцы, годы, общения и работы. А потерять его можно из-за глупой ситуации и просьбы 500 рублей на продукты. Такова цена доверия.

И ещё, давайте договоримся и чётко обозначим нашу позицию на будущее:
    Ответ по инциденту с Доном Вудом дан, чёткий и развёрнутый.
    Ответ по Вашему снятию в который раз дан, невероятно развёрнутый и объективный.

Решение о Вашем снятии было принято коллегиально (речь не только про Максима Орлова, так как он в армии и проекта сейчас не касается, хоть до него и действительно была донесена общая суть).В решении о Вашем снятии участвовали руководители и разработчики, вся верхушка проекта.Это решение окончательно. Как и решение по инциденту с неадекватным высказыванием Дона Вуда.

Я предупреждаю спокойно и один раз: мы обсудили всё, что можно, и последующих жалоб создавать не нужно.
    У меня нет ни времени, ни желания, расписывать Вам всё ещё подробнее, если ответ и в этой жалобе Вас не удовлетворит.

Последующее создание бессмысленных жалоб на эти темы будет расценено как игнорирование моей просьбы и может быть сопровождено негативными санкциями.

И Вам спасибо за внимание.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет