ОТКАЗАНО Katerina_Volkova/ Не согласен / Виктору Цареву

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maksim_Lisicin, 14 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksim_Lisicin

Maksim_Lisicin Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lisicin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maks_Lisicin
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - познакомился я с одним из игроков, у нас были достаточно хорошие отношения и достигли они того, что я мог ему давать деньги в долг. Одалживал я ему не раз и не два, но на крайний раз он начал вести себя как то странно. "Было дело он мне дал свой пароль, чтобы я зашел и что то там сделал, кароче помог с чем то." Когда я ему в очередной раз дал деньги в долг, он начал себя странно вести. Я ждал и ждал пока он вернет деньги, но моего терпения не хватило. Я зашел к нему на аккаунт и вернул свои деньги. Но он написал администрации и меня забанили с обнулением. Я опечалился и больше не захотел играть. Но сейчас спустя время у меня появилось желание играть вновь. Прошу помочь мне разобраться в этом всем. Вернуть хотяб малую часть имущества что у меня было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Вот скрины когда я ему давал деньги в долг. и пару скринов с имуществом.
    https://imgur.com/a/V49FXfa

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.957
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не могу запросить доказательства у человека, который уже не занимает какой либо пост на проекте, так еще и спустя столько лет после выдачи наказания. Тем более даже по Вашим словам, Вы нарушили правила сервера, зашли на чужой аккаунт и перевели от туда денежные средства, что запрещено всеми правилами проекта. Виноваты Вы оба и тот игрок, который дал Вам пароль от аккаунта, и Вы, что зашли и перевели что либо с чужого аккаунта. Если отталкиваться от Ваших слов, всё выдано верно.

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет