ОТКАЗАНО Katerina_Volkova/не согласен с вынесенным решением/Орлову.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Faro_Statton, 5 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Faro_Statton

Faro_Statton Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Faro_Statton
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - Во первых начну с того, что там не зз, как я военный тогда мог бы стрелять там? во вторых я убил просто стоячих людей, как может человек в 00:06 , якобы по словам наташи, "у игрока был еще шанс словить" он что стоя пытался словить, стоя у банка или как понять? там просто дм-нрп гна , наказание деморган 180. и вопрос к катерине, смотрела ли ты вообще видео? что челики делали, стояли ли там они или пытались словить,это так смешно.. блатом попахивает... пусть предоставит наташа тебе видео, там прекрасно видно что челики просто стояли , и я их убиваю что и нарушаю Дм, а так же Нрп ган. не более. мне так интересно, почему так сложно признать вину или что?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/nata...anie-spec-administratoru.811831/#post-4774917

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    При чем тут слет? Да, причина варна указана неверно, так как был ДМ в Зеленой Зоне двух человек + нонРП оружие. За это выдается варн.
    Вас так формулировка наказания смущает? Что нужно до руководителя дойти, чтобы он сказал, что варн заслужен?

Честно:

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Наказание выдано верно, нонрп ган+дм в зз(2х)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей