ОТКАЗАНО Katerina_Volkova|Не согласен с баном|Перезалив

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Димасеночек Пивасеночек, 5 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димасеночек Пивасеночек

Димасеночек Пивасеночек Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Мой ник:Seven_Up
    Ник админа:Katerina_Volkova
    Суть жб:Мне в прошлой жб сказали что прошло больше 7 дней,но как я мог написать жб,если с сайтом было что-то не так и у меня не получалось зарегать акк на форуме.Ошибка была не только у меня,так как были посты в свободной группе с такой же проблемой. И так,меня забанили за то что якобы я твинк моего друга из реальной жизни Mad_Dogg.Да,мы живем очень близко,но никогда не играли друг у друга дома.Суть в том что он дал мне на ГО 2 или 3 миллиона,точно не помню(если будут нужны скрины перевода,то могу предоставить),я словил с ним дом возле Виктора () (у него даже есть видео на канале с этой ловлей).Перед ГО меня банит Катя.Самое главное док-во того что я не твинк,посмотрите мой общий донат,там в районе 1500-2000 рублей.Неужели кто то будет столько донатить на какой то твинк?Прошу разбанить.Тут я все кратко описал,но не хочу выкладывать инфу из реально жизни.
    Док-ва: Скрин: https://imgur.com/a/m2FCK8p

Kolyvan Ivanovich нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Если с момента выдачи наказания прошло более 7 дней - рассмотрение жалобы невозможно. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей