ОТКАЗАНО Katerina_Volkova l бан не за что

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛฿℟ȺĨ₦♛, 26 мар 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛฿℟ȺĨ₦♛

♛฿℟ȺĨ₦♛ Известный

Симпатии:
    4.502
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Brain Hogvard
    2. Никнейм администратора: - Katerina Volkova
    3. Суть жалобы: - Я крайне удивлен администрацией, кто-то выложил мой аккаунт на продажу, взяв данные с темы восстановления аккаунта ( кроме пароля ), меня за это банят. Никто не хочет разбираться, это ужас, меня забанили просто так. Мне дали бан якобы за продажу аккаунта. Я могу выложить на различные сайты всех людей, кто пытался восстановить аккаунт, вы их тоже забаните ? Хотя я и не видел сайт, так как наша администрация не дает доказательств ( возможно боится облажаться ), я догадываюсь откуда там инфа. Короче, никто не хочет разбираться, дали бан просто так, доказательств нету что там верный пароль, никто не идёт на контакт, сама Катерина игнорит, так и решаются дела здесь. Я писал ей, что готов предоставить все что угодно, это глупый бан, я уже не знаю что делать, так как вы можете проверить достоверность пароля только купив аккаунт. Дайте сайт что ли, или проверяйте инфу на сайте, я качался с 16 года, чтобы по тупости администратора мне дали бан, вы серьезно ? Объясните хоть кто-то что с моей стороны требуется для опровержения ? Спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/8fp1zg0

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.871
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ , передал

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    На сайте предоставляется полная информация об аккаунте, так же полный доступ - от паролей и почты до рег.данных.
    Если бы продавал не владелец, то никто бы не смог зайти на аккаунт. В таком случае данных с заявок на восстановление маловато, чтобы продать чужой аккаунт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет