ОТКАЗАНО Katerina_Volkova/Бан просто так/for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sema_Wood, 2 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sema_Wood

Sema_Wood я крутой

Симпатии:
    752
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Sema_Wood
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Angel Lansky
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - Я получил бан,якобы за "Махинации с игровым имуществом или помощь в этом", но я ничего такого не совершал. Поясню. Я на тот момент был еще со старым игровым ником (Sema Lasnky), познакомился с игроком,мы много болтали в дискорде и играли каждый день,потом он предложил мне купить у него дом Высокого Класса по гос.цене. И сказал,что это от него мне подарок. Сам он был довольно богатый и на тот момент держал "Nike". Я принял подарок и продолжил играть,вскоре по неизвестным мне причинам мы перестали общаться и вообще как-то контактировать с ним. Я продал дом и уже было забыл про него,снова встал на пост саппорта и хотел занять пост лидера какой-нибудь фракции. Как однажды вечером захожу в игру и вижу "это". Я за всю историю игры на проекте ранее не привлекался к чему-то подобному,даже ранее стоял на посту саппорта. Никаких махинаций не было, я очень хочу продвигаться на данном проекте. Прошу отнеситесь к данной жалобе максимально внимательно. Проверьте все логи и вы поймете,что я не виноват и ничего запрещенного делать не хотел. Я наоборот делал все во благо проекта и старался помогать игрокам. После саппортки даже мечтал встать на пост администратора.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Кликабельно

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ, передал вашу жалобу

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Блокировка за покупку бизнеса за реал деньги\махинации с имуществом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей