РЕШЕНО Katerina_Volkova | Бан(На рассмотрение уже 3 сутки) | для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexsandr_Monuel, 7 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsandr_Monuel

Alexsandr_Monuel Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Wilhelm_Enqwizes
    2. Никнейм администратора: -Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы:Был выдан бан тобиш мне,подал жалобу,на администрацию т.к я как минимум теперь не согласен с баном,опять же т.к причина бана не была указанна(если это:?????? ?? ????? ?????(?? ?????????)-причина,то я прошу прощения я азбуку морзе не знаю..просил изначально просто узнать причину,теперь же я хочу,что бы Провели беседу с Администратором таким как Екатерина Волкова,я как понимаю со своими обязанностями не справляется,опять же повторюсь,т.к я хотел изначально узнать причину блокировки и все на этом,я хочу узнать почему же администрация форума так похабно относиться к "Игрокам" я писал примерно 5-ю "Админам" из всех который мне ответил только Дмитрий Хатаб(Прошу прощения не знаю настоящая ли фамилия) при том что я каждый день переспрашиваю о том когда же будет ответ? на что он мне отвечает "Передал Кати",Я передал "Кати ждите ответа от нее" на сколько я знаю сутки на ответ,сутки на рассмотрение жалобы.(Прошу прощения если ошибся)

Ссылка на жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/katerina_volkova-ban-dlja-ga-zga.625270/

Если нужен будет Скрин диалогов как я писал "Админам",могу все предоставить,Но разглашать на людях не буду,

Жду сутки на ответ,на следующий день,буду "Долбить" На форумы.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Скриншот в этой жалобе не обязателен так-как,ситуация не в игровом процессе.

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Напомню Екатерине о жалобе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей