РЕШЕНО Katerina_Belka || Не согласен || Желательно Виктору Цареву

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Neal Takemura, 7 мар 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Neal Takemura

Neal Takemura Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    one' Neal_Takemura
    two' Katerina_Belka
    three' Не согласен с вердиктом в жалобе. На меня поступила жалоба от лидера ОПГ "Тяп-Ляп" в тексте написано " типу 13 лет , нету друзей , убивает честных игроков на гта рп с читом и думает что он крутой" Данный лидер меня на форуме унижает и говорят что у меня нету друзей. Я считаю что это неправильно говорить так про человека не зная его. Ведь если у человека реально нету друзей он реально может обидеться и сделать с собой что ни будь, Ведь это "GTARP" это игра чтобы можно было получать удовольствия и забыть о своих проблемах в реальной жизни. Пример: У человека нету друзей, он заходит на проект чтобы пообщаться или же завести себе новых знакомств, Играя на проекте он получает в свой адрес слова что "У тебя нету друзей" и после этого реально не хочется тут играть ведь это игра создана для получение удовольствия а не унижение. Так еще оскорбление не от обычного игрока. а от лидера. Получается что администратор Катя Белка допускает такие унижение в сторону игроков от лидера. Слова лидера заставили меня плакать.
    Ведь в жизни может случиться разное пример: от Екатерины Белки отвернуться все ее друзья и я буду ей напоминать что у нее больше нет друзей, Катя вам будет приятно? Думаю ответ: Нет. Думаю стоит наказать лидера или провести с ним беседу что такое Адекватность и культурное общение без унижений человека, А так же объяснить администратору что унижение или оскорбление человека могут сделать человеком очень больно в плоть до смерти. Был бы другой человек думаю он бы перестал играть на данном проекте если бы у него были проблемы с друзьями в жизни.
    Прощу оплатить мне курсы психолога ведь после написанных слов лидера у меня началась депрессия.
    Надеюсь я понятно объяснил ситуацию, и жду от вас помощи.:oops:

four' Жалоба с которой я не согласен. https://forum.gtarp.ru/threads/cody_myasnyk-tjap-ljap-oskorblenie-unizhenie.1020062/

Lolya_Pchelkin и Cody_Myasnyk нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не наблюдаю оскорблений или каких-либо унизительных высказываний со стороны уже бывшего лидера. Однако, было общение, которое лидеру не следовало бы допускать. С администрацией я проведу беседу, чтобы в следующий раз они поступали иначе в подобных ситуациях.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет