РЕШЕНО Katerina_Belka Artur_Tatarsky || Не согласен || Вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nick Diass, 13 окт 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    1. Apollon_Mercenary
    2. Katerina_Belka Artur_Tatarsky
    3. Не согласен с вердиктом. Вы отказываете мне жалобу, и противоречите своим же словам. По мнению Татарского выражение "обезьяна" - это не оскорбление. Далее я спросил, тогда мне можно так же ходить и каждому второму говорить, что он обезьяна, на что он ответил мне: "нет, за это ты будешь наказан".
    Где логика? Витя разберись
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/alexandr_alvarez-tjap-ljap-oskorblenie.1014712/ [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 13 окт 2023
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Объясню специально для Вас:
    Мы игроков за подобные слова как клоун, обезьяна не наказываем, не выдаем мут.
    Для лидера - это неподобающее поведение, и сразу же наказывать за такое не вижу смысла, можно просто провести беседу, т.к нарушение не такое серьезное.
    Я не говорил именно, что Вы будете наказаны, если будете всех называть обезьянами, я говорил вообще за лидеров. Если любой лидер будет вести себя так каждый день и называть так каждого встречного, тогда он будет наказан.
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

Matsuo Coolgde нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С Лидером была проведена беседа. Как раз недавно я всё это проверял. С вердиктом Администратора я полностью согласен, а Гл. Администратор Вам выше всё максимально подробно расписал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей