Katerina Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Hardy, 5 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Hardy

Ilya_Hardy Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ilya_Hardy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Ilya_Romashkka
    2. Никнейм администратора: -Katerina Volkova
    3. Суть жалобы: -А нечего что эта тема давно уже забыта и мы с Индефенсе сошлись на то что я получил мут за это, и там оска родных нету посмотри внимательно...Если вам плохо видно это не мои проблемы так что разбанивайте...Этот Darth Vader Вообще дурачек так что я помолчу лучше. "Смешно. Нам такие "адекватные" игроки не нужны." Думаешь я по жизни такой не адекват?? А нечего что я из-за него получил бан??На 30 дней...И где тут быть адекватным? И в тот момент я был переводом в ГИБДД он пришел начал умничать и без РП ударил меня,а я убежал и сел в свою машину и он начал меня хирачать свой дубинкой,но это уже другая история...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/oskorblenie-rodnyx.47767/

Последнее редактирование: 5 янв 2017
  2. Lucas_Lazzaro

Lucas_Lazzaro Основатель себя.

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    Лоол,там на скринах есть оск в адрес того игрока."Чурка"Межнациональный розжиг.Шах и мат,нытик.Смерись,всё за дело,по-твоему нормик оскорблять родных?это гнилое дело.+есть угроза баном.А что ты там говоришь?нету оск родных?да ты слепой,мальчик.Там чётко видно на скрине,как ты поливаешь человека.+оск.родных есть."твоя мать шлюха".И какой толк,что ты пишешь ЖБ?!?!а форумник тебе снесут за бестолковые,бессмысленные жалобы.Флудер.За дело всё. Неандерталец.И да,надо было писать ЖБ на него.за Нонрп,а не сейчас тут ныть( Сорри за оффтоп)

Sasha_Vasin нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я не буду разбанивать Вас. Вот игрок нашего проекта выше все хорошо описал. Если только тот человек, родных которого вы оскорбили, напишет, чтобы Вас разбанили, только в этом случае будет разбан.

Jeck_Bruno22, Sasha_Vasin и Lucas_Lazzaro нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет