ОТКАЗАНО Katerina Volkova |Помилование|Рассуди правильно|

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Владимир Модный, 30 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир Модный

Владимир Модный Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Vladimir_Modniy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vladimir_Modniy
    2. Никнейм администратора: -James_Washington.
    3. Суть жалобы: Ответ на тему https://forum.gtarp.ru/threads/james_washington-ban-po-oshibke.737103/#post-4358992 , Разъясню подробно но только поймите правильно , Да полностью с вами согласен сомнительное занятие участвовать в конкурсах в таких группах но ,Но я подписан на эту группу из за того что того что в условиях конкурса надо подписаться на эту группу,а в группе я состоял в легкий бизнес гтарп там показываются когда слетают бизнесы .Говорю ,честно и правду , не покупал я не какие вирты, а почему я выбрал деньги в место машины так как авто уже у меня имеется и я не мог иметь 2 машину ,мне этого не нужно,я играю себе спокойно ,прошел все квесты ,служу в армии без единого выговора на 9 ранге меня все уважают без единых нарушений, тупо после работы во фракции время проважу,а тут такое. Что, еще хочу сказать ,если вы сомневаитесь в моих словах можете вычесть этот выйгрыш 5 миллионов ,я не обижусь мне деньги не нужны ,я суда пришел играть не ради чтоб показать себя богатым на проекте , а просто после работы отдохнуть в игре. Думаю у меня все ,просто не знаю как вам доказать что я не занимался покупкой игровой валюты , думаю вы примите правильное решение и разрешите мне играть на вашем замечательном проекте
    4. Обязательно скрин от своего лица: - https://imgur.com/a/ua9y2Ip

Последнее редактирование: 30 сен 2019
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала жалобу. Ожидайте ответ.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Предоставьте переписку, где Вам сообщают о выигрыше и т.п.

Последнее редактирование: 1 окт 2019
    Lippo_Desais, Ken_Reed и T4werka ghetto нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба висит уже более 2-ух недель, я так понимаю доказательства вы не предоставляли
    Если есть какие либо вопросы или жалобы - напишите жалобу повторно.

Lippo_Desais нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет