ОТКАЗАНО Katerina Volkova || Не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✌Danny✌, 23 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Бизнесмен
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    1. Markus Otto
    2. Katerina Volkova
    3. Не согласен с решением.
    Что и следовало ожидать). То, что человек начал продавать игровую валюту - мне побоку, это не моя проблема. Я с ним договаривался на словесный щах из-за того, что Вам по-барабану, когда к Вам обращаются в репорт. И да, с каких пор я не имею право общаться с человеком, который НАЧАЛ продавать валюту? То есть, следуя Вашей логике, я должен сразу обрезать все связи с этим человеком, после того, как узнаю, что он продает вирты? Я никаким образом не мог знать того, что он ее начал продавать, ибо наверное будет логично, если человек продает - он будет молчать? То, что он ее начал продавать - Ваша же вина и есть, что Вы не можете людей заинтересовать. Если у Вас логика настолько узка, что размышляете, на подобии : "Продавец - барыга" - мне Вас жаль... Тогда сразу можно половину игроков проекта банить, которых у Вас и так уже осталось "на донышке"<3. Время идёт - администрация не меняется, повторюсь, как в той жалобе. И да, все эти слова про администрацию связаны с тем, что Вы, администраторы, как работали на по"три буквы", так и работаете.
    Удачи, Вам, "развиваться" с такой работой, ахахах :D
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/katerina-volkova-ne-soglasen-s-resheniem.876592/#post-5136585

Justin_Alvarez и Mister Misterovich нравится это.
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Мы тут не обсуждениями жалоб занимаемся.
    Я предельно ясно объяснила в жалобе причину бана. Общаться вы можете с кем угодно, но нарушать правила проекта нет.

Удачи Вам в попытках обелить себя и в необоснованных обвинениях меня.

Tema_Rozanov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей