ОТКАЗАНО Katerina Volkova || Не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✌Danny✌, 21 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Бизнесмен
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Markus Otto
    2. Никнейм администратора: - Katerina Volkova
    3. Суть жалобы: - Не согласен с решением.
    Сегодня захожу в игру, и вижу картину, что я заблокирован. Так как причина была инициалами - пошел проконсультировался с людьми, за что могут заблокировать аккаунт на трое суток, да еще и с обнулением. Ответ долго не заставил себя ждать, он прост - покупка виртуальной валюты.
    Окей, из-за чего такие выводы у администраторов, я примерно догадываюсь. Вчера, примерно в 23 часа по Московскому времени, мой приятель взял автомобиль с салона марки BMW M5 e60 и передал его мне. Возможно это странно, но все очевидно, если разобрать ситуацию. Я - человек, который много времени отдал проекту в свое время. Я - бывший предприниматель, так сказать, на проекте. Год-два назад, я имел большое состояние на проекте вместе со своей семьей, это большинство "олд" игроков знают.
    Так вот, в чем суть. Я как понимаю, и как меня проконсультировали, что блокировка именно из-за этой операции с автомобилем. Раскрываю все ворота. Я решил вернуться на проект и начать развиваться, естественно, как бывшему предпринимателю - мне не составляет этого труда. Но для роста нужен стартовый капитал, который я попросил у своего знакомого. Этим капиталом и стала BMW, которой в дальнейшем я мог распоряжаться как моя душа захочет, но через 1 месяц я обязался ему вернуть сумму, примноженную на 1.2% от той, которая была потрачена на автомобиль .
    Далее... Возможно у Вас возникнет вопрос : "А банк чем Вам помешал?". Ответ прост - ничем. Но помешала работа администраторов на сервере. Сколько бы не просили ТПхнуться на сделку, чтобы все было "чики-пуки" - никто так и не ТПхнулся. Пару слов о Вас - молодцы, ребята, губим проект! Скринов естественно у меня нет, ибо какой смысл их, если операция происходила без администрации сервера, которые болт ложили на дальнейшую судьбу проекта. Тем более, вся операция происходила на "словесном" договоре, говоря "на мужика". Я могу долго рассуждать на эту тему, но итог всему будет один. Вы, администрация и руководство проекта - люди, которым глубоко по-барабану, что и как дальше будет с проектом, просто сидите на месте смирно, не развиваясь...
    Мы отошли от темы. Выше, все сказанное на счет автомобиля - полная правда, верить или нет - Ваше дело. Но хотелось бы сказать. Администрация, которая была в 17-19 годах, была куда более обходительна с игроками. Вы, которая сейчас администрация, нынче стали завышать себе планку. Ваша самооценка - завышена. На других проектах администрация куда более скромная, по сравнению с Вами. А у них на минуточку, онлайн выше раза в 2-3, чем Ваши 2 сервера, как бы смешно это не звучало).
    Так вот, автомобиль был дан исключительно с целью дальнейшего моего развития на проекте, спустя 1.5 года, после ухода с него. Это легко могут подтвердить люди из моего коллектива (семьи). Для меня нет трудности собрать имущество на более, чем 200млн+. Я знаю проект, я знаю как двигаться и я знаю все выгодные и невыгодные области. Поэтому, глупо и мне покупать какую-то валюту впервые в жизни на 62м уровне, и Вам, банить человека с 62 уровнем, который знает проект вдоль и поперек. Любому, у кого такой уровень - не составит труда развиться меньше, чем за месяц.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/SF0s2M6

Последнее редактирование: 21 ноя 2020
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите, передам Екатерине

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я была как в 16, так в 17-18 годах и сейчас. И как связана самооценка админов и ваш заслуженный бан - вообще не ясно)

Как удачно, что Ваш знакомый как раз продает игровую валюту)

Не несите чушь, пожалуйста. Если хотели взять в долг - перевели через банк сумму и все, никаких махинаций с авто не требуется. Ну и соответственно, брать нужно в долг под скриншоты у РЕАЛЬНЫХ игроков, а не барыг. У вас нет никаких скринов, потому что даже договора не было в игре - потому что договаривались вы в вк с продавцом валюты, вот и все.

Ваш длинный текст с обвинениями администрации тут ни к чему, ведь все предельно понятно - никаких скриншотов у вас нет, доказывающих ваши слова, никаким админам вы не писали о сделке, почему - ответ выше.

Storm_Blazer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей