ОТКАЗАНО katerina volkova/ не согласен с решением / ей же

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем antonchik., 29 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. antonchik.

antonchik. Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 antonchik rantanen
    2 katerina volkova
    3 ну пошла 4 жалоба

А почему когда кого либо банят за аимбот, и он пишет жалобу сначала на Дон Вуда, потом на Стасика и если в этих 2-ух жалобах был отказ игрок пишет на Катерину, но мало(мне кажется никого) кого разблокировали по причине жалобу пересмотрят, а зачем тогда говорить игрокам "напишите жалобу на Катерину может она даст другой вердикт", а смысл от жалобы если ответ один и тот же, и он идет по кругу, всем так отвечают;).
    Ну ладно сейчас не про это.

"Катя пишет -
    У меня нет полной уверенности, что вы чисты."

Это я писал в жалобе на Витю( 2 жалоба), ну напишу ещё раз, может поможет, а не "это ничего не значит".
    С весны я играю в гетто, и за этот промежуток времени было написано много-очень много жалоб за аимбот.
    Ники я думаю не нужно писать, но я напишу для уменьшении работы, ну я думаю вы все равно посмотрите ники(если конечно проверите эту информацию), а это я к чему, забыл про это написать, не было ни одного бана, жалоб много, почти во всех есть опровержение.
    Не знаю что можно написать чтобы вы поверили что я играю без читов. Ну и почему бы ГА не делать проверку на читы? Когда пишут жалобу на членов ОПГ. Он же практически не разбирается в гетто. Если он не в игре, и он работает. То можно просить заняться этим администраторов (следящих за гетто) или Спец. Следящих :/
    Выносить вердикт когда ты практически ничего в аимботах не понимаешь, ну чел)))

Ники:
    Ernesto Overdrive
    Ernesto Nofam
    Antonchik Soloplayer
    Antonchik Rantanen

4 https://forum.gtarp.ru/threads/don_wood-ne-soglasen-e-volkova.912329/

Последнее редактирование: 29 мар 2021
    Danya_Glowing нравится это.
  2. antonchik.

antonchik. Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Еще дополню к жалобе.
    "Не могу идти против решения администраторов в данном случае Don_Wood и Stasik_Montana."
    Против Вити ничего против не имею, а вот с мнением Дон Вуда, ну я прям вообще не согласен, потому что его ответ не важен, вы посмотрите сколько он людей банил с отличной стрельбой которые играют без читов, и потом давал отказ в жалобах, потому что видел у них на опрах "аим".

3. antonchik.

antonchik. Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Это чисто пару откатов с капта на евольв рп как бы, ну это я так, чисто по приколу наверно с читом играю на основе на гта рп, когда я умею стрелять +- не плохо.
    Если вам надо опровержение моей стрельбы, вы только скажите, я вам скину все что естьo_O

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ответ давался ранее. Для чего переписывать жалобу?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей