ОТКАЗАНО katerina belka / халатное отношение к своей должности / stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем cuantumz, 24 окт 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cuantumz

cuantumz Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. cuantumz unwain
    2. katerina belka
    3. администратор не справляется со своими обязанностями, единственное че она может это видимо жалобы чекать и на каждую жалобу опру запросить, 2 минуты нас дважды заантикаптили, так же весь капт чювак спавнится в доме два репорта я писал, на первый они отвечает "слежу" я смотрю классно следила что чел снова заспавнился далее я снова написал репорт и она сказала что снова "следила" я так понял она за ним 3 минуты следила пока он там в доме в инте стоял, и че ты ждала пока он выйдет? он уже в доме заспавнился че ты не сажаешь? молодец посадила чювака за 10 секунд до конца капты, когда капт идет 17 минут+-, я не хочу слышать что администратор не успевает следить, если Заместитель Главного Следящего за ГЕТТО не способен уследить каптик 2 на 5, то че он ваще может? Раньше админы же как то следила за каптами 20 на 20, а тут видимо уже беда....
    4.

Krax_Intelligencii, Katerina_Belka и Ilya_Zaharov нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администрация предоставила доказательства слежки за игроком, слежка производилась правильно, как только игрок вышел из дома и появился на капте - он был наказан, до выхода из интерьера Администрация не может знать где именно находится дом.

Katerina_Belka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей