Всем привет! Сегодня я решил выложить картинки, которые помогут вам в оформлении подписи, заявок и т.д. В архиве 58 шт.картинок. В них входят картинки: OOC information, IC information, отчет о проделанной работе, спасибо за внимание и т.д, все это вы найдете в архиве. Ссылка на скачивание - *кликни* P.S не надо говорить, что это уже было в разделе "Помощь". Тут больше картинок и есть другие картинки. Спасибо за внимание!
Ну а что - может кому и пригодиться.. Правда, если в разделе "Помощь" такая тема уже была - то плагиатить не хорошо. А так полезно.
Плагиатить авторство не хорошо, с моей темы в разделе "Помощь" как сказал Сандро, добавили бы своих и указали авторство кто добавлял картинки то туда, а так не красиво, если вы дополнили сами и искали также, перфектум! но надо говорить чья работа, а не сидеть тихонько пока не заметят)
Скачал и посмотрел что там - залито/перелито все старое и не качественное, я не стараюсь себя выделить лучшим, молодцы что сделали отлично, но они с качеством+анимациями не очень да и вообще, я не назов это хорошими штучками.
p.s Забыл дописать, вы туда добавили 12 файлов, а все остальные файлы - мои и качественные, которые я долго искал, а те что вы добавили, на каждом шагу вижу на форуме