1. Ваш никнейм: Radion_Raskolnikov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Камран Браво (ГИБДД) 3. Суть жалобы: Начнем с того, что я и мл.Лейтенант Марко Рестифо В соответствии с УкРФ и полным соблюдением устава и РП в частности задержали преступника, который оказался Лидером ЦГБ-А и по-совместительству Саппортом Osman_Isayev'a (уже в момент задержания наш Генерал писал в чат, чтобы мы не трогали этого человека, из чего следует, что они общались в неком голосовом чате. Писал он в НонРП чат, поэтому по РП мой персонаж не стал прекращать погоню видео 1) , далее мы проследовали в Отделение УВД-А, где и произошел данный инцидент: Сотрудники УВД-А и наш Генерал лично всячески препятсвовали Аресту данного преступника. На 22 секунде видео 2 видна надпись "Преследование окончено", что подтверждает наличие Звезд у Лидера ЦГБ-А. На 32 секунде Видео видно как Генерал ГИБДД требует Отпустить преступника, хотя до этого я объяснил ему что данный человек числится в розыске. Ну просто бог РП. На 52 секунде видео 2 лично снимает с задержанного наручники. Далее я спросил причину по которой мы должны прекратить преследование, ответа кроме как в стиле: "я так сказал" я так и не дождался. Позже он угрожал в НонРП чат, что уволит нас за нарушение Фед. Постановления (я прочитал все ФП и могу точно сказать, что сам Генерал нарушил пункты 1.26 (52 cекунда видео 2 Снял наручники и розыск с подозреваемого без РП причины) и 1.27(на 12 секунде видео 4 Он проигнорировал факт нанесения увечий сотруднику своего же ведомства)) На его глазах Лейтенант ПА избивает его сотрудника, что же делает Камран? Стоит на месте, смотрит на это все трындит по телефону и угрожает увольнением в случае нашей с Марко неявки на пост Б-2. Найс РП. На 2:15 видео 2 и 1:04 видео 4 нарушил субординацию, обратившись ко мне на "ты" я ему не сосед Вася Пупкин, я сотрудник ГИБДД, хоть и его подчиненный, но права на такое общение по РП он не имел. Подведем итог: как это выглядит со стороны РП-процесса: 2 Сотрудника выполняют свои прямые обязанности, а их Генерал Наперекор ФП и здравому смыслу отпускает его без объяснения причины, игнорирует причинение вреда здоровью своего сотрудника и угрожает нам увольнением, чем не блат? Да, он писал что был на МП с Админами, но в рамках РП процесса он являлся преступником (ну и мало-ли может он убил кого-нибудь, а Генерал просто его Блатит, причин нам ему верить не было). Со стороны Генерала Видны Грубые нарушения РП процесса. Ну и как вишенка на торте, пока я заливал данную жалобу меня и Марко данный человек уволил в оффлайне. (100% скажет что из-за того что мы не явились на пост, ага... я из оффлайна прибегу в Батырево специально чтоб ты проверял...) Прошу Администратора внимательно изучить видеозаписи и вынести свой вердикт. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Видео-1(момент погони + Нрп действия от сотрудников ПА) https://radikal.ru/video/AwHf2N0mEJO Видео-2(труРП действия Генерала) https://radikal.ru/video/PbDHbmlOP8c Видео-3(продолжение видео-2) https://radikal.ru/video/bEpmlzrPGdM Видео-4(Апогей Абсурда) https://radikal.ru/video/MYeh8wOrl5y
Отвечать много не буду , Было MP - данный "саппорт Osman_Isayev" был на MP - и у него с MP звезды ! - Я вам дал приказ на пост : Б - 2 ! - вы не выслушали меня "нарушили устав" начали бычить на меня! , Вам был дан - ПРИКАЗ : НА ПОСТ Б - 2 . вы послушали приказ ? - НЕТ . я сказал не послушаете приказ - будете уволены .
Сладкий, Было МП? хорошо, но по РП у него Розыск, обратился он за помощью к Адм. чтобы розыск сняли? - не известно, так же допустимо что он совершил преступление, а ты его выгораживаешь. Факт№1 - у него был розыск, Факт№2 - мы его поймали с полным соблюдением РП, несмотря на то, что он оказывал сопротивление, Факт№3 - по прибытию в отдел ты препятствовал Аресту Без РП причин, мало того, игнорировал факт избиения на твоих глазах твоего же сотрудника, молодец! такого РПшного Генерала в жизни не видел! Ну и Увал в оффлайне Факт№4, приведу цитату из моей же жалобы "100% скажет что из-за того что мы не явились на пост, ага... я из оффлайна прибегу в Батырево специально чтоб ты проверял..." что тоже говорит о том какой ты у нас РПшный.
Тем более к версии что ты его просто выгораживал я склоняюсь больше, Т.К. Писать в НонРП чат ты нам начал еще до того как мы его повязали, следовательно вы с ним сидели в неком голосовом чате. (По другому данная информация так быстро бы к тебе не поступила) Из этого я делаю вывод что вы друзья, ну или хотя бы знакомые) Ну а если вы знакомы, то у тебя есть мотив просто выгораживать дружка-пирожка. Вот и всё.
Уважаемые сотрудники у меня был розыск за MP я помогал администрации какие здесь вопросы ну да я понимаю что я фед.розыске я понимаю все РП процесс ну вы должны понимать я ваше отношение к вашему же Генералу халатное могу предоставить скрин Администрации кто то их ваших сотрудников написал чат что вы не его начальник но потом извинился вы работает ГИБДД и пишите ЖБ на своего Генералу одумайтесь ребята...
1) Жалоба написана не на вас. Следовательно это оффтоп. 2) Суть жалобы не в том где вы получили розыск. Суть в том что Генерал полиции отпускает преступника без РП причин, попутно нарушая ФП. Что является Грубым нарушением РП процесса. 3) Да я на видео-2 обознался, т.к. подумал что наш Генерал адекватный и так поступить не может. Но что я этим нарушил, тем более извинившись за это? Ты саппорт, ну так просвяти меня. Кстати, понимаю, жалобу лень читать, может со зрением проблемы... Но в самом конце я указал, что он дал нам с Марко Увольнение в оффлайне. Так что фраза "пишите ЖБ на своего Генералу одумайтесь ребята..." теперь не актуальна.
Ну и тем более ты ж сам пишешь: "ну да я понимаю что я фед.розыске я понимаю все РП процесс" Молодец, раз понимаешь, а Дружок твой не понимает что такое РП процесс, что просто недопустимо для Лидера гос. организации. Гос. организации должны быть не опг с биндами, где каждый творит что вздумается, а по-настоящему РП-шными, человек должен вживаться в роль, Лидер - тем более.
Блин, сколько ошибок... Как его вообще поставили на Саппортку... Уважаемые сотрудники (пропустил запятую) у меня был розыск за MP (пропустил запятую или точку, Больше склоняюсь к запятой, т.к. следующее предложение с маленькой буквы) я помогал администрации (пропустил запятую) какие здесь вопросы (точку или знак вопроса) ну (с большой буквы должен был написать) да (пропустил запятую) я понимаю что я фед.розыске (пропустил запятую) я понимаю все (весь) РП процесс (многоточие или точку пропустил) ну (с большой буквы должен был написать) вы должны понимать (пропустил запятую) я ваше отношение к вашему же Генералу халатное (пропустил запятую) могу предоставить скрин Администрации (пропустил запятую) кто то ("-то -либо -нибудь дефис поставить не забудь" но тут я его не виню, во 2 классе я тоже это не проходил) их ваших сотрудников написал (пропустил предлог) чат что вы не его начальник (пропустил запятую) но потом извинился (не поставил точку) вы (с большой буквы должен был написать) работает (ошибся , написал в единственном числе, а должен был в множественном) (пропустил предлог) ГИБДД и пишите ЖБ на своего Генералу (ошибся падежом, написал в дательном, а должен был в родительном) одумайтесь ребята... Цитаты великих Саппортов: "я ваше отношение к вашему же Генералу халатное" - Фраза, смысл которой мне до сих пор не удалось постичь... "на своего Генералу" - Моя любимая фраза, пожалуй запишу где-нибудь. Садись, Иванов, Два [Подпись ненавистной училки Русского языка]
Нарушений от Генерала не вижу. И тем более вы ослушались генерала. Он вам приказал идти на пост Б-2 а вы его даже не слушались. Закрыто.